|
sorry, щас тороплюсь: на задней крышке ничего интересного - сапфир, два номера, 30 бар и Au 750
по сертификату золота 14 грамм, немного совсем) на лом смысла мало... насчет цен, так не я её устанавливал))https://www.tissotwatches.com/ru-ru/...matique-2.html |
Цитата:
|
Отличные часы, точного хода!
|
Цитата:
|
приятные часы! поздравляю и завидую (сам хочу часы в голде, но платить столько за них не хочу :)) жабо душит)
как ни крути, благородный металл потому и назвали благородным что он смотрится благородно. у меня был фредерик констант на позолоте, вид совершенно отличный в лучшую сторону от любых часов с рыжим незолотым покрытием. позолота даже "носится" по другому. даже царапины и потёртости по другому выглядят и смотрятся. носите на здоровье, точного хода! |
Цитата:
IMHO |
Цитата:
|
Цитата:
|
ТС хотел золотые часы, Швейцария, механика, 80 запас.
Достойная классика в золоте!!! А кто может предложить подобное новое, чтобы прийти и купить??? Поздравляю!!! Красиво и достойно. |
...................и что такое карсон? (не путать со в меру упитанным...))
"Словесная" абревиатура цифрового кода вашей модели - Carson, обновленный видимо уже. Мои первые швейцарские часы, помню был выбор между этой моделью и чуть побольше Le Locle. С приобретением, и точного хода. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:22. |