Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Что посмотреть Paneristi в Пекине? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=48338)

ddr 03.11.2010 00:33

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 556383)
Идея эта для ПАМа не подходит. Халявного нет нигде. Москва в этом плане чуть ли не единственное исключение. Про Гонконг была инфа на форуме,что многие часовые бренды там дешевле. Но не ПАМ.

Даже в Штатах,где дешевле практически ВСЁ , ПАМ-дороже,чем везде.

Ах, этот ПАМ... Весь такой загадочный и совершенно непредсказуемый. :rolleyes:

Похоже на правду. Ищу в штатах определенный ПАМ - не очень-то радостная цена получается. На форуме реально дешевле (необходимой модели нет, но в принципе по ценам так), поэтому склоняюся к мысли брать здесь. А по другим маркам - с точностью наоборот: цены в штатах более чем приятные. Вот и получается - действительно загадочный и совершенно непредсказуемый... сволочь заразная.

Парень из Рождественно 03.11.2010 11:13

да свет клином не сошелся на Паме- я в общем удивлялся посту ТС, о том что остальные часы тоже дороже (речь про Мидо вроде бы шла даже)

medved 03.11.2010 11:20

Не только ПАМ в Китае дороже.
В ГУМе, в бутике Омега: 2220.80.00 (Seamaster Bond 300m Diver) стоит 107000 и сразу предлагают 5% скидки.
В Пекине, в пересчете на рубли - 140000.
Про Movado я уже писал...
К шмоткам не приценивался, не знаю. Может быть, тряпки и дешевле.

medved 03.11.2010 11:35

Полагаю, что в Китае интересно покупать японские часы.
Выбор большой, сам видел много Seiko и Orient. Цены должны быть более разумными...
И торговаться до упора! :)

kadobnov 15.01.2011 00:13

[quote=medved;554147]Сегодня вернулся из Пекина. В центре города, прямо у гостиницы Пекин (Hotel Beijing) есть пешеходная зона. Что-то вроде нашего Арбата. На этой улице множество бутиков, в том числе представлено много часовых марок.
Нашел и Panerai. Цену уже не спрашивал, просто сделал несколько фото на память.

Цены в Пекинском бутике Panerai мега завышены. в среднем на 1500-2500 долларов на модель. такая бешеная наценка.

prohojiy 16.01.2011 00:53

[quote=kadobnov;632272]
Цитата:

Сообщение от medved (Сообщение 554147)
Сегодня вернулся из Пекина. В центре города, прямо у гостиницы Пекин (Hotel Beijing) есть пешеходная зона. Что-то вроде нашего Арбата. На этой улице множество бутиков, в том числе представлено много часовых марок.
Нашел и Panerai. Цену уже не спрашивал, просто сделал несколько фото на память.

Цены в Пекинском бутике Panerai мега завышены. в среднем на 1500-2500 долларов на модель. такая бешеная наценка.

В прошлом году был в Пекине и Шанхае...цены на часы огромные,наши часовые бутики в сторонке нервно курят!Был этим фактом очень удивлён!:oПричем на этой улице не самые большие цены,на улице которая идёт к площади Тянь-Ань-Мень есть многоэтажный,какой то космический магазин,там даже автосалоны есть,так там ещё выше цены!Зато там много подделок,особенно в "Дружбе",ОГРОМНЫЙ выбор панераи от китайских панеристи!!!:D особенно кварцевых много!!!:DВидимо для ленивых!(кому лень заводить)И что характерно-покупают подделки в основном европейцы,по пять а то и более штук!!!:D

Пушер 16.01.2011 01:41

Цитата:

Сообщение от ddr (Сообщение 556622)
Ищу в штатах определенный ПАМ - не очень-то радостная цена получается.

Увидел в Майами 233 с луной у официалов Harbour Ball Shops - для интереса спросил. 16500 долларов, лихо в общем.

Strobe Tallbot 16.01.2011 10:02

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 633374)
Увидел в Майами 233 с луной у официалов Harbour Ball Shops - для интереса спросил. 16500 долларов, лихо в общем.

:eek: Даа, лихо.... Я б не удержался и свои бы продал за такие деньги, на выручку можно новый вариант купить и еще на 112 останется...;)

kadobnov 17.01.2011 04:37

[quote=prohojiy;633334]
Цитата:

Сообщение от kadobnov (Сообщение 632272)
В прошлом году был в Пекине и Шанхае...цены на часы огромные,наши часовые бутики в сторонке нервно курят!Был этим фактом очень удивлён!:oПричем на этой улице не самые большие цены,на улице которая идёт к площади Тянь-Ань-Мень есть многоэтажный,какой то космический магазин,там даже автосалоны есть,так там ещё выше цены!Зато там много подделок,особенно в "Дружбе",ОГРОМНЫЙ выбор панераи от китайских панеристи!!!:D особенно кварцевых много!!!:DВидимо для ленивых!(кому лень заводить)И что характерно-покупают подделки в основном европейцы,по пять а то и более штук!!!:D

В Пекине куча потделок! Это я Вам как местный житель заявляю) сам конечно такое ГЭ не нашу, но много знакомых иностранцев, которые не обламываясь покуют левак и с гордостью носят))) я таких людей не понимаю! Есть один китаец в Пекине(контакт сверх секретный) , который потделывает любые марки часов. У меня знакомый испанец у него зениты взял. По моему за 4 ку грина. От настоящих не отлечить практически! ИМХО бред это! Лучше покупать всегда оригинал.

Strobe Tallbot 17.01.2011 05:56

[quote=kadobnov;634619]
Цитата:

Сообщение от prohojiy (Сообщение 633334)

У меня знакомый испанец у него зениты взял. По моему за 4 ку грина. От настоящих не отлечить практически! ИМХО бред это! Лучше покупать всегда оригинал.

Опять те же песни... Он прямо мануфактурники ставит в Зенит, что их не отличишь никак?

Часовой пояс UTC +3, время: 10:27.

© 1998–2024 Watch.ru