|
адрес можно? я ему его напишу)
|
Цитата:
|
Цитата:
Если сам лично хочет восстановить,собственными руками,и ему требуется только зап.часть в виде скобы -то на Удельной то он хоть был?на блошином? Короче,я могу помочь информационно,если номер тел.в личку скинете.Или Вам могу скинуть пару адресов и тел. (как удобней?) |
вторая страница, я так и не понял, какая пружина для корпуса нужна?? под лицевую или тыльную крышку?? и, ващето, размер (Д) корпуса можно было бы указать или, я не внимательно читал??
|
Для задней) мне в личку контакты питерских мастеров кинул один хороший человек спасибо ему за это так что хозяин часов теперь знает куда шагать а то человек совершенно не в нашей теме и без полезных связей. Был)
|
ну и, здорово!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно это я навел мути написав здесь что пружина задней крышки) так или иначе на трехкрышечниках откидывается только одна крышка знающие разверуться с его корпусом а я завтра спишусь с ним и уточню - опять же это его фотки сорри лично я ни фига в них не понял да мне и не надо)
В общем не спорьте я завтра все у него узнаю и отпишусь здесь! Я про заднюю написал потому что мне фузейки весь мозг засрали))) сам же помню что откидная ОБЫЧНО передняя)))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:42. |