Цитата:
Сообщение от Kibalchish1
(Сообщение 5193328)
ORIENT EVAD001B и ORIENT ETAC006B
|
Так уж случилось, что я владел и теми и другими (только в других расцветках). Вторые, как ни пытался, так и не смог полюбить. В итоге так почти новыми и продал. А первые, несмотря на очевидные слабости, связанные с доступной стоимостью, до сих пор ношу - очень нравятся.
Но если вторые более-менее сядут на (условно) любую руку, то первые достаточно специфичные, лучше примерить. Они очень толстые, "пузатые" (миллиметров 14-15), стекло выпуклое. Из-за этого и под манжет, например, не очень спрячешь, и выглядят на руке крупно (у меня запястье 18-18,5). Плюс, из-за выпуклого стекла читаемость также не идеальная. В общем, есть вероятность, что они вам либо совсем не понравятся, либо, наоборот, западут в душу.
Люм у первых очень вялый (правда, у вторых он вообще лишь на стрелках). Полный день недели и некое гильоше на циферблате первых часов - хорошо, симпатично :)
Ещё момент: насколько я помню, первые только на ремне, а вторые, в принципе, бывают в варианте с браслетом (но при этом, вроде, без арабских цифр).
|