|
Цитата:
|
я думаю многим будет полезно почитать вот тут про Памы. много эмоций, но в целом оцень познавательно- разбор легенды пама итп).
http://mywatch.ru/forum/index.php?showtopic=218 PS Пушеру не читать! |
Даа,что то пыл поутих
задумался я.Изначально хотел продать свой золотой Уилсс макси марин и взять такой же в стали.Потом загорелся ПАМом.Сейчас опять в раздумьях. У меня вообще с выбором всегда проблемы. Сейчас ношу на каждый день Номос людвиг,доволен На выход золотой Нардин,хочу продать.И что же брать то К часам отношусь очень трепетно.Эдакий друг на руке.С детства помню все свои часы. |
Цитата:
довольно злобная писанина, но на мой выбор и решение совсем не повлияло. На всякий позитивный посыл всегда найдется негативный, ничего удивительного |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если Panerai нравится (касается впрочем и любого другого бренда) - приобретайте и получайте удовольствие. |
я вот тоже не понимаю в чем любовь к памам.
сколько ни смотрел, ни вертел не пойму. во многих часах есть хорошие и на любителя модели, но памы... вижу только ажиотаж. и впечатление что люди влюбляются имеено в ажиотаж. панеристы и т.д. :) ведь сами по себе часы более чем посредственны в плане дизайна... |
+1 часы ничего- но много случайных людей среди их владельцев......
писанина но том форуме, если отделить зерна от плевел- нормальная имхо, по крайней мере пару интересных моментов для себя нашел.. |
Цитата:
ПыСы а что такое ГС? |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:21. |