|
На мой взгляд Ваш выбор, это не совсем удачное вложение средств в покупку наручных часов черного цвета. Облезут быстро.
Если хочется черные, поддержу предложенные выше Rado, керамика. Хотя, предложенные Вам другие варианты, также весьма интересны и будут на порядок получше. |
Вот про облезлость я не думал. Ибо за такую цену, даже и подумать не мог, что это возможно.
|
Цитата:
Вам действительно нужна история со смартчасами? Если да, то это вполне неплохой вариант отличным дизайном. Если нет, то можно поискать поинтереснее варианты. |
Вложений: 1
Цитата:
Мне тоже по нраву заявленные 2 года от батареи, и голубой зуб (мне он нужен исключительно для точности хода и для перевода часов в другом часовом поясе, всякими уведомлениями о сообщениях не пользуюсь). Приложил фото таких же без напыления на моей руке (запястье 19см). Спросил мнения здесь. В итоге приобрел спутниковый ситизен - по мне он уделывает эту кронаби по всем позициям и моим хотелкам |
Ммм. Так так. А что за ситизен???
И вообще. Не проходите мимо. Если кто знает лаконичные гибриды. Дайте ссыль или модель. Мне нужно что бы они имели классический вид и могли вибрировать от уведомлений и звонков. Что бы хотя бы на пол года хватало батарейки. И что бы имели водозащиту и браслет. Вот по параметрам кронаби эти подходят. Может есть проверенные производители с такими же или лучшими параметрами? |
Цитата:
Цитата:
Можете почитать тему http://forum.watch.ru/showthread.php?t=366458, я оттуда про эту модельку узнал. |
Цитата:
Гибридные смарты по технологии Seiko Kinetic. Зарядка не нужна вообще. Функционал мощнейший для смартов, и сейчас там большие скидки. Из минусов - минеральное стекло и водозащита минимальная. Но уж больно прикольно по технической части там все сделано. А по Кронаби - у них еще есть модель Apex с двумя малыми циферами, вроде она поинтереснее. |
Ну, во-первых их ещё не выпустили. А во-вторых минеральное стекло мне не подходит(
|
Цитата:
|
Попал я в ловушку выбора. Ситизен нравится по функционалу но не нравится по дизайну. В итоге растерялся
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:37. |