|
По теме: на мой взгляд наилучший вариант механики в эти деньги - что нибудь из серии Сейко Пресаж на калибре Сейко 5.
Если честно - в это бюджете я бы смотрел скорее хороший кварц от Тиссо или Сертина. Точность механики в этом бюджете будет, скажем так, средней. Строго ИМХО. Вам решать. Удачи. |
|
Вложений: 1
|
Вложений: 1
https://deklawatches.com/ru/dekla - ETA 2824-2 или ЕТА 2801, Swiss made - €378.15
Вложение 2438715 И тут ETA 2824-2 Elaboré или ETA Unitas 6497-1, Swiss mad - по тем же от € 336,13 до €394,96 с десятка полтора моделей. |
aircontrol, ссылку на Альпиниста в бюджете вам уже дали.
Вот еще одна оттуда же. Его и берите. |
глянул на Джоме
По тем ценам,которые есть сейчас, вписывается вот что: 1)CERTINA DS-8 Automatic 2)CERTINA DS-1 Powermatic 80 Automatic 3)TISSOT T-Classic Le Locle 4)TISSOT Luxury Automatic Black Diamond Dial 5)Seiko SARB 017 alpinist Что скажете? |
Альпиниста.
|
Цитата:
Но №5 более универсальные. Я не совсем понял с чем Вы собираетесь носить обновку?) Но если в гардеробе не только костюмы, то лучше брать, именно, универсальный вариант. Хотя, если №2 на браслете, то он тоже станет более универсальным:) Наш земляк на маркете продаёт новый Glycine Combat 6 (GL0102). Как раз в Вашем лимите. Но у них размер 43мм. |
TISSOT без вариантов!
|
На повседнев.хожу не прям в классике, но строгий стиль. А на счёт модельки сейко монстер в зеленом цвете что скажете?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:00. |