|  | 
| 
 По теме: на мой взгляд наилучший вариант механики в эти деньги - что нибудь из серии Сейко Пресаж на калибре Сейко 5.  Если честно - в это бюджете я бы смотрел скорее хороший кварц от Тиссо или Сертина. Точность механики в этом бюджете будет, скажем так, средней. Строго ИМХО. Вам решать. Удачи. | 
| 
 | 
| 
 Вложений: 1 | 
| 
 Вложений: 1 https://deklawatches.com/ru/dekla - ETA 2824-2 или ЕТА 2801, Swiss made - €378.15 Вложение 2438715 И тут ETA 2824-2 Elaboré или ETA Unitas 6497-1, Swiss mad - по тем же от € 336,13 до €394,96 с десятка полтора моделей. | 
| 
 aircontrol, ссылку на Альпиниста в бюджете вам уже дали. Вот еще одна оттуда же. Его и берите. | 
| 
 глянул на Джоме По тем ценам,которые есть сейчас, вписывается вот что: 1)CERTINA DS-8 Automatic 2)CERTINA DS-1 Powermatic 80 Automatic 3)TISSOT T-Classic Le Locle 4)TISSOT Luxury Automatic Black Diamond Dial 5)Seiko SARB 017 alpinist Что скажете? | 
| 
 Альпиниста. | 
| 
 Цитата: 
 Но №5 более универсальные. Я не совсем понял с чем Вы собираетесь носить обновку?) Но если в гардеробе не только костюмы, то лучше брать, именно, универсальный вариант. Хотя, если №2 на браслете, то он тоже станет более универсальным:) Наш земляк на маркете продаёт новый Glycine Combat 6 (GL0102). Как раз в Вашем лимите. Но у них размер 43мм. | 
| 
 TISSOT без вариантов! | 
| 
 На повседнев.хожу не прям в классике, но строгий стиль. А на счёт модельки сейко монстер в зеленом цвете что скажете? | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:23. |