|
steelfish на моём запястье в 19см сидит отлично (правда я на него ещё коплю,но мерял уже много раз)))).....а 19 от 18 практически не отличаются.....и эта рыба лучше остальных из вашего списка,на втором месте для меня 500м
|
У меня такое же запястье, как у Вас. Взял Кольт GMT. На руке лежат вполне нормально, а Стилфиши большеваты были.
|
Цитата:
|
а почему никто не предложил кольт(очень хорош в насыщенном синем цвете)7
|
Из всех 4х вариантов - берите Брайтлинг. Поверьте опыту, я несколько раз Таги покупал - надоедают намного быстрее, чем Брайты :)
Те, что вы рассматриваете за счет широкго безеля смотряться на руке гараздо аккуратнее, чем Таг Каррера. А если вы еще при покупке у официалов разведете их на сувениры, то впечатления будут незабываемы! (только смотрите, не подсядьте на "собирание" Брайтовских штучек, это заразно) Пока писал - пришло в голову: померяйте новый Супероушен. Я три дня назад вертел его в магазине - теперь подумываю, чтобы из коллекции продать, чтобы его купить! Там цена должна быть до 2500, если со скидками или торгами. |
Цитата:
http://ep.yimg.com/ca/I/movadobaby_2133_42926136 тут цена $2750 на небольшую руку очень классный вариант! |
Да, эти! Только я хочу желтые и за 2400! А так, супер-часики. Очень читабельный цифер, безумная водозащита, гелиевый клапан (как необходимая данность любого настоящего дайвера), Брайтовская точность!
|
Вложений: 5
Берите Кольт Автоматик или ГМТ, 41 на вашу руку идеально ляжет, и высота в отличии от рыбы оптимальная, и лучше на коже - будет элегантнее.
|
за Рыбу!
Таг офигенные часы, но удовольствия от Брайта (при условии что хорошо лягут на руку) будет больше и дольше, уверен! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:25. |