Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите с целью на 2019 (PAM/IWC) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=482402)

100000 05.01.2019 18:48

Приветствую носить часы то вам ,а не форумчанам .
Думаю сами уже склоняетесь к каким то из них
Тем более мы не знаем критерии выбора

Если выбирать только из этих моделей я бы взял панераи

VBendosenko 05.01.2019 18:56

Омегу пока не мерил, но по фоткам очень понравилась. Макр при примерке зашёл, классные простые часы. Лучший пилот из всех (на мой взгляд). Очень удобный, читаемый... Просто класс. ПАМ раньше вообще не понимал, но когда в руках повертел, понравился корпус. Подкупает ручка и связь с Флоренцией, очень люблю этот город. Пока мысли такие... Решить сложно, поэтому и прошу совета.

Критерии для понимания:
1) не костюмники и не дайвер
2) темный циферблат
3) размер 40-42 (ПАМ исключение из-за корпуса)
4) достойный производитель

Edisson1966 05.01.2019 19:17

Проголосовал за Пам. Еще год назад Памы вообще не понимал, но случайно забрел в бутик, увидел вживую, на руку приложил.... Теперь счастливый обладатель двух Памов, ни секунды не жалею о выборе, и что-то мне подсказывает, что это не последние)
Берите Пам, не пожалеете, очень красивые и харизматичные часы.

LanaPiter 05.01.2019 19:21

+1 за Памы :)

Красавчики невозможные!

FreeDiverSergej 05.01.2019 19:40

Цитата:

Сообщение от VBendosenko (Сообщение 5185117)
Омегу пока не мерил, но по фоткам очень понравилась. Макр при примерке зашёл, классные простые часы. Лучший пилот из всех (на мой взгляд). Очень удобный, читаемый... Просто класс. ПАМ раньше вообще не понимал, но когда в руках повертел, понравился корпус. Подкупает ручка и связь с Флоренцией, очень люблю этот город. Пока мысли такие... Решить сложно, поэтому и прошу совета.

Критерии для понимания:
1) не костюмники и не дайвер
2) темный циферблат
3) размер 40-42 (ПАМ исключение из-за корпуса)
4) достойный производитель

Голос за PAM
Как и многие не понимал этих часов. Думал,- ну что в них находят, а дальше история очень похожа на эту...
Цитата:

Сообщение от Edisson1966 (Сообщение 5185154)
... но случайно забрел в бутик, увидел вживую, на руку приложил.... Теперь счастливый обладатель...

и тоже, не жалею.

ETOT 05.01.2019 19:44

Даже думать нечего! Исходя из того что у Вас уже есть - только Пам ;)

Comrad Suhov 05.01.2019 20:17

Panerai все модели очень стильно смотрятся, как и многое от итальянских разработчиков.
Если с практической позиции, исходники пнятны, три бренда люксового сегмента, механика на высшем уровне у всех, отделка качественная у каждого , задача в одно действие - примерка, что зашло, то истоить покупать.
Субьективно, ПАМы по отделке поинтереснее железнодорожных и селедочных, ИМХО
Ну а если просто поговорить, то тут можно расширить горизонты и добиться успехов соседних "бесконечных" тем

Dima343 05.01.2019 20:43

Вложений: 2
здесь Пам - это тот рак, что на безрыбье - рыба
выбирать особо не из чего
если Омега, то другая
настоящий Railmaster должен быть на хронометрированном Унитасе
Вложение 2437216Вложение 2437217
а про ИВЦ вы и сами все сказали

Blake 05.01.2019 20:44

Проголосовал за iwc, на мой взгляд, начальный панерай слишком банально. В живую, пилоты от iwc производят впечатление изделия более высокого уровня. Только я бы брал на браслете, для меня лично, браслет в этих часах составляет немаловажную часть общей ценности изделия (и отчасти компенсирует селиту). Панерай харизматичные в целом часы, но немного попсовые.

shiha 05.01.2019 20:49

Я бы взял IWC. ПАМ в принципе не очень воспринимаю. Из этих трех все-таки IWC брэнд другого уровня, при всем уважении к остальным двум. То, что на рынке существуют более дешевые модели третьих фирм, похожие на пилоты iwc, вообще не аргумент, так как сейчас существует миллион всяких малоизвестных брендов, выпускающих часы, похожие на модели известных фирм. Если обращать на это внимание, то не стоит вообще покупать более дорогие часы известных брендов, довольствуясь похожими на них дешевыми часами.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:07.

© 1998–2024 Watch.ru