|
Цитата:
Спасибо тебе! Благодаря тебе я уже много лет постигаю мир Панерай! Попробую вспомнить)) 422, 233, 183, потом сын стал гордим обладателем 508, сейчас 729. А теперь вот и супруга в палате))) Что впереди, мой Друг?)))) С новым годом! |
Цитата:
Цитата:
Загадывай желание ( в личные сообщения)- сбудется;) |
Примите поздравления! Замечательные часы! Точного хода!
|
Игорь! Поздравляю вас!
Каждый найдёт свой panerai! |
Поздравляю!Точного хода и море положительных эмоций!
|
Вложений: 1
Цитата:
Теперь по поводу новых часов. Про 903 почти ничего не сказал. На самом деле, они не белолицие. У них такой теплый, молочный цвет цифера. И он не гладкий, цвет здорово преломляется. Единственно, ничего не знаю о механизме. Ничего раньше о нем не слышал. Написано только, что 3х дневный автомат. OP XXXIV CALIBRE интересно, это ЕТА или мануфактура? Вроде не слышал про 3х дневный ЕТА, но обозначение римскими цифрами... Калибр 729х мы впервые увидели вживую, если не ошибаюсь, на часах на руке у Бонатти на той самой легендарной встрече)) |
Игорь, поздравляю))
|
Вложений: 1
Если отдельной темой, то, возможно, да- ваши Due первые.
Если про обладание часами этой серии, то я ещё год назад их выкладывала, только 728. Часы правда оч крутые. Ношу сейчас 721, но хочу опять вернуться к 728- синий цвет завораживает. Мои поздравления! |
Ношу больше года с костюмом, только позитив! Поздравляю!!!
|
Неожиданный выбор после 422, 233, да и 183, но о вкусах не спорят:) поздравляю с дублем!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:05. |