|
У нас лужи после дождя, солнце вышло, трава зеленая, календула цветет...
Надо создавать новогоднее настроение. Скоро буду делать бутеры с икрой и открывать брют. Пора начинать провожать старый год!:D |
Любая депрессия лечится трудом или хобби, а новогодняя она или нет это детали.
Думаю, что человеку нужно себя тренировать таким способностям заставлять себя из депрессий выходить. В Томске наверно снегу, видимо-невидимо, нужно представить себя швейцарцем и начать делать часы :) С наступающим Новым Годом! Удачи! |
Вложений: 1
|
Не 80, а 88:D
Щас зажор будет новогодний небольшой. Даже белый хлеб буду есть. И немного майонеза:D Цитата:
|
Цитата:
В такое время (конец января-февраль) наоборот хочется уехать в тёплые края на недельку-две, продлить себе ощущение праздника.:) |
Всякое бывает. Но надо не забывать, уныние это грех.
Я вот этот НГ вообще один встречу, со спагетти и мираторговскими колбасками. :D |
А я, вообще, не считаю НГ праздником. Конечно будем отмечать... Инерция, знаете ли) Депрессухи нет и надеюсь не будет... Но вот вопрос: а что мы отмечаем? Праздник то в чём? Смена даты? И всё? А почему бы также не отмечать 1-е июля или ноября? А ответ прост... Это не праздник, а ПОВОД!)) И почему нужно по этому поводу отдыхать аж 11 дней?
Конечно, всё строго ИМХО!! |
Цитата:
|
Цитата:
не помешает конечно, но не вылечит если настоящая медицинская депрессия таки уже есть. себя я понял давно: корень моего ощущения, похожего на предпраздничную депрессию - это большие взятые на себя обязательства (подарки, продукты, размещение, стол, развлечения, трансферы итд) и одновременно с этим сомнения в своих силах параллельно с проблемами с планированием и приоретизацией. как следствие - прокрастинация, потеря времени, умноженная на невозможность подвинуть дэдлайн (куранты полюбому 12 отобьют где бы ты не залёг :)) ) =) лечится клином. "встань и иди" в моём случае работает лучше всего! когда дела начинают делаться, состояние описанное выше пропадает =) постпраздничной депрессии у меня нет как класса. постпраздничное время - это моё время. когда всё получилось и прошло как надо или примерно как надо - тогда я король джунглей, красавчик и джон траволта. |
Я в говно:cool:
Грубо, но честно |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:05. |