|
Что значит - хорошая? Вместе может выйти под 10т.р.
Это уже цена новых япов или сертины б/у. Вам нужна именно эта модель или часы вообще? |
Часы есть. Иногда покупаю новые.
Проста мне эта модель Арктура очень нравитса и хочетса их иметь. Я в смысле 10 000 рублей если выйдет в сумму, эти часы всё равно больше стоят обычно ? На Ebay смотрел они самые дещёвые под 300 долларов стоят Да и часы такого уровня за 6 - 10 т.р того же Seiko попадаютса ? или других брендов ? |
Цитата:
Ебей уже давно перестал быть площадкой с адекватными ценами. Если сохран корпуса хороший и акум не убит-то за 6 можно брать. По плохим фото не смог разобрать состояние цифера и стекла. На вашем месте я бы заранее поинтересовался по месту жительства, есть ли возможность поменять акум и за какую цену. |
А как акум посмотреть мёртвый или нет ? На цифере индикации заряда нету да ?
Ну я в Тбилиси живу. Спасибо за совет. Посмотрю как с батареями Сейко. |
Цитата:
|
Такая же Arctura без проблем идет с 2005 года. Индикации заряда в модели нет. Это хронограф на 45 минут. Стекло - сапфир.
Часы - оригинал. Не выпускаются давно. Если нравятся - берите. Менее 100$ это не много. |
Цитата:
Авторитетное мнение, что тут скажешь... П.С. Можно свой совет подкрепить фотографиями ВАШИХ часов, а то у ТС качество оставляет желать лучшего? |
Вложений: 1
Давай-ка я сниму все твои вопросы относительно моих взаимоотношений с Сейко на данном этапе.
И, да, у меня еще есть на 7L22 спортура. 7L22 это калибр обсуждаемой арктуры. И, да, я лоббирую интересы грузинского продавана древних сеек.:D:D:D |
:D :D :D
Ну завтра посмотрю... Значит оригинал. Жалко что индикации заряда нету... Буду надеетса не убитые :D |
битва япошек. интересные часики
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:49. |