|
Моё имхо, что 40мм Luminor подходит на запястья обьёмом от 16 до 19см!;)
Поэтому вам их нужно померить, но видимо у вашего оф.дилера их просто нет в наличии!:rolleyes: |
Выбрал бы Omega Aqua Terra Chronometer, часы вне времени и моды. Мода на Памы держится исключительно за счет активности "сектантов". Данный форум, тому подтверждение.
|
Цитата:
я не русский, родился и жил не в России, и уже вот как пол своей жизни (мне 34) не живу на постсоветском пространстве :) :) Цитата:
это даже не мода, это что то другое... действительно склоняюсь к Omega Aqua Terra Chronometer Цитата:
на выход у меня есть другие часы. |
так нужно в тренажерный, подкачать руки и не только
тогда все отлично сядет на руку :) купил вот пам 312 - 44 мм, запястье 18 см. сам вот подумываю в тренажерный начать ходить |
Цитата:
Цитата:
нося Панерай рука сама накачается правда тогда будет проблема с другой рукой :) |
Цитата:
Но если, приобретя часы, человек идет заниматься спортом - уже только за это ПАМы достойны уважения. |
Цитата:
|
@Alex: перед покупкой Omega обязательно посмотрите PAM 337 / PAM 338. Очень изящный Radiomir 42 см с небольшой толщиной. Должны подойти :)
|
Цитата:
... По теме. Купите ПАМ и не праьтесь. Хотите - купите, ну а если просто ищете отмазки, что б не взять (запястье небольшое, денег жаль, люди не поймут, секта и т.д.) - то таких отмазок нет. ПАМ или нравится или нет. П.С. В своё время, мне, с моими 190 см и 95 кг тоже казалось, что часы великоваты... но, прошло время, и сейчас уже кажется, что можно и побольше что - то прикупать ;) |
Цитата:
если я не прав, буду рад если кто то исправит. как раз отмазок от ПАМа я не ищу. наоборот, даже бюджет увеличил. 2 раза ходил и не смог ничего подобрать. пойду снова. у меня просто есть факты (запястье) и пожелания (дата). и вот к этим скромным фактам и пожеланиям, мало что пока подошло от Панерая. а вот 2 пары(?) часов от Омеги, которые у меня уже есть, идеально подошли. такое чуство, что и третья пара(?) скоро появится на каждый день. у меня есть Seiko Velatura - 44мм, но и они не такие огромные как ПАМы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:28. |