|
Цитата:
P/S. Я сам,не сторонник тюннинга,если стоит Хардлекс,значит для чего то это было сделано..ну не экономили же ;). Хотя может я и ошибаюсь ,отвергая доделки |
Очень правильный обзор, Спасибо Михаил. Значит стекло там не впрессованное а закручивается вместе с рантом. Здорово, буду стремиться к этому чуду.
|
Цитата:
|
Я тут почитал описание, оно (стекло) выпуклое. Не знаю посмотрим, на сумо тоже минералка, но есть пару точек , не критично.
|
Цитата:
http://ninanet.net/watches/others10/.../mseikomm.html |
Конкурент один - Ролекс
|
Цитата:
|
На фотках из ссылки которую привёл я, часики выпуска 2001 года. То есть эта модель долгожитель, видимо не спроста. А Ролекс отличные часы, но есть пару НО.
|
Цитата:
|
Я присоединяюсь к отзыву про голову. Голова странная. Зачем так сдэлал Сейко я не знаю! Могли бы и лого нанести какое-никакое...
Классные часы. Нравятся. Но жанр странный. Чисто японские приколы у этой модели - ладно Хардлекс пусть более живуч при ударах, но почему в часах за 2500 лого нанесено краской, а не накладными буквами... Хотя люминесцентные метки все в стальных окантовках, чего нет, скажем, у Омеги в Симастерах... Это не от экономии скорее всего, просто японцы они совсем другие. Нам их до конца не понять. Не даром говорят, что они от Драконов произошли. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:27. |