|
А мастер кисточкой мыл ваши часы? Тогда понятно почему не отмыл. У вас в городе должны быть нормальные мастерские. Ищите. Или это поиск дешевого ремонта?
|
Ing
Да, мастер мыл кисточкой и ватными палочками, смачивая их в бензине и еще каких то растворах. Машинки для мытья у него, я так понял, нет. Вот ищу у кого есть. И потом, что бы мыть плату в машинке, её же сначала надо снять, всё равно мастер нужен. На счёт 'нормальных мастерских': я обратился к известному на форуме мастеру, по рекомендации уважаемых форумчан, откуда ж мне было знать, что он заляпает часовую платину какой то дрянью, которую потом не сможет отмыть и машинки у него нет. Конечно, если б на мастерских висела вывеска 'НОРМАЛЬНАЯ' – было б намного проще. |
Вот нормальный мастер и с моечной машинкой и УЗ ванной. +7 931 209-79-57
Возможно меня накажут за номер телефона. Не помню, можно указывать или нет. Пишите в личку. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
1. При ТО часы в обязательном порядке разбираются полностью, все остальное халтура.
2. Бензином отмываются все пятна кроме подсолнечного масла, но его и моечная машина не возьмет. Вопрос в качестве работы. Моечная машина оправдана при серийном производстве, а так и УЗ ванны хватает. 3. Главное отмыть камни и колеса, это влияет на качество работы часов, пятна на платине это влияет только на внешний вид. Хотя их наличие говорит о неаккуратности мастера. |
Цитата:
Клиент не обязан особо разбираться в технических тонкостях. Осматриваться и разговаривать на тему :"... а что именно Вы собираетесь предпринимать и какие манипуляции проделывать с моими часами..." Он пришел к мастеру, при том ,по рекомендации. Что касается пятна, то происхождение его не понятно. Несмываемое может образоваться в результате воздействия довольно сильного хим. реагента, которого при т.о., вообще не должно быть близко. Наличие или отсутствие моечной машинки тут совершенно не причем. |
|
да уж, надо хорошего мастера
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:08. |