|
Цитата:
Могу ошибаться, но предположу, что часы утонули, поэтому циферблат был восстановлен, механизм заменен на похожий, с сохранением ротора. |
Спасибо, прояснили. Жаль. Поносил 2 дня и уже успел их полюбить. Завтра возвращаю продавцу.
Всём точного хода! |
А на фото с механизмом что за Китайские иероглифы с низу справа ?! Думаю это не фото продавца .
|
|
Цитата:
|
Да, по годам никак не проходит
|
Браслет не на винтах - это так было раньше?
ПО безелю, он как "на глаз" изготовлен. Да и вообще, раньше Брайт были просто ужасные. Сколько они стоили относительно других часов? Такой же кошмар я видел только у Тагов тех же годов |
Vlad106 Ваши комментарии как всегда бесценны, как в плане помощи ТС, так и в плане смысловой нагрузки. Продолжайте наблюдения!
|
Цитата:
Это вам не омега :D Но за то и любиим. Грубые, мужские, брутальные... За качеством отделки и ровностью проточек и фасок это вон в деклу надо обращаться :D |
Цитата:
По поводу смысловых нагрузок. ПО первому сету фоток я подумал что это махровая подделка. Особенно вид стрелок и качество изготовления безеля. ЧТО не так? по всему остальному, сейчас подделки намного качетсвеннее выглядят чем того времени оригинал. Можно даже фото нагуглить;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:24. |