|
Поздравляю! Солидный аппарат!
|
Ув babangida,у ОЛИКА этой серии одна из лучшик,на мой взгляд, цветопередача,да и этот объектив Зуйко 14-54 светосильный, хорош,по-больше Вам хороших снимков !!!
пардон за оффтоп |
Да, цветопередача хорошая (или лучшая, кому как :) ), а Зуйко 14-54 у меня давно уже, с другой тушкой, добротный объектив. Дальше хвалить объектив не буду, а то пользователи других систем расстроятся :D
|
Цитата:
По-моему отлично светят. |
Цитата:
Паныряй это вот такие, из Гонконга: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=31619 Новый суперлюм светит долго и ярко |
Прекрасные фото!
С обновкой, кстати :) |
Babangida, поздравляю Вас с новым фотоаппаратом!!! Он просто прекрасен!
А можете поподробнее рассказать про ночную фотку светящихся часов - основные ТТХ Экзифа и как удалось добиться огоньков на заднем плане - это что изначально? |
Hong Dien
Экзиф: f/5.0; выдержка 15 секунд, ИСО 100 Огоньки на заднем плане это фонари уличные - снимал напротив окна, так чтобы улица была видна на заднем фоне |
Шикарные фотки!!!
|
ха-ха, за деньги на которые можно было купить настоящий фотоаппарат, вы купили Олимпус ;)
У меня кума можно сказать, в украинском представительстве работает, поподкалывать ее по поводу того что Олимпус г-но, а вот мой никон фотоаппарат - святое дело! Но на самом деле я ознакомившись с олимпусовскими фотыками, особенно проф.серии, а также доп оптикой уже давно им завидую. Фотка с люмой шикарная. Да и сами часы - очень удажный по дизайну бюджетный Швисс! |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:02. |