|
.
Если не затруднит, напишите номер в личку, вышлю фото пяток и всего остального..... в вотсап фото более лучшего качества. Хочется фактов, а не «чувствую, что-то не так»
Как раз стельку в хорошей обуви и проклеивают. |
Вообще у таких брендов стелька НИКОГДА не приклеивается.Она всегда должна свободно выниматься.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
.
Вложений: 6
Цитата:
Вложение 2428088 Вложение 2428089 Вложение 2428090 Вложение 2428091 Вложение 2428092 Вложение 2428093 В boss и renzi вообще намертво) Написала письмо в Louis Vuitton, посмотрю что ответят. |
Цитата:
Верим в вашу искренность, но вам нужен более весомый аргумент, чем чьё-то мнение по картинке на форуме, против сравнения покупателя с аналогичной продукцией в реале, в оф лабазе. Письмо - это оч.хорошо. Сохраните переписку. Надеюсь, вы нейтрально (безопасно), описали происхождение у вас данного товара:) (в помощь - "Помогите опознать модель...") |
.
Цитата:
Это как спросить меня, сколько мне лет, я ТОЧНО знаю сколько. Переписку я то сохраню. |
понимаем.
Вы только подтверждаете мысль, что на 99%, в таких случаях, можно верить только заказывая напрямую у производителя. -1%- это подмена при пересылке (доставке). |
.
Тут ещё вот что смущает....
Покупателю я предложила создать тему самому, где я бы выступала «ответчиком» Он отказался. Написал, что фотографировал в ЦУМе, ГУМе, под стелькой. Потом оказывается, что не фотографировал. Сказал, что это очередной московский развод и безнаказанность. Взяла инициативу в свои руки, создала тему. Теперь я его пытаюсь убедить вступить в обсуждение, ан нет же. Ну на нет и суда нет. Я то в любом случае постараюсь докапаться. Если покупателю есть что сказать, буду рада видеть его в теме. |
Обратитесь за советом к форумчанину Rakushka (Полина).С ее опытом и связями в Louis Vuitton и Chanel быстрее докопаетесь до истины.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:14. |