|
Цитата:
Цитата:
Так и будет пространство внутри трубки между шпилькой и собственно трубкой. И при этом за счет этого пустого пространства будет возникать механическое воздействие (микроудары) металла об металл, что приведет к еще более быстрой деформации тонкой шпильки. А должно все прилегать плотненько, чтобы по минимуму терлось и уж тем более не стукалось. Поэтому производитель и пишет - ставьте более толстую шпильку. |
Цитата:
С точки зрения сделать все по правилам, да, шпильки нужно менять. Но вопрос звучал несколько иначе, не находите? |
Уточню, я ищу именно ремни с системой QRS, готов купить ОЕМ, но их нет, то что можно поменять шпильки или сами Часы на другие - понимаю ))
|
Цитата:
Просто раз часы ремнями комплектуются, значит в природе они существуют, и даже если в бутике нет стока в запасе, наверняка под заказ могут привезти. Мне кажется что даже если прям сейчас их нет, так как новинка пока что, то скорее всего уже в начале года завезут... во всем изобилии :) |
Серии по 2000 шт
Сейчас идут 400 номера Думаю до Нг выпустят по 500 и на пару месяцев тормознут Поэтому тупо нет необходимости в ремнях на эти модели |
Надо посмотреть как будут себя
вести ремешки с этой новой системой. Совсем не факт, что конструкция надёжна. И ещё очень интересно узнать цену. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я на Алиэкпрессе по 7 долл покупал,правда 22 мм.По моему там есть др размеры.Каучук и кожа
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:03. |