Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Пам 00903, а есть ли к ним ремни? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=481035)

Enx 23.12.2018 14:41

Цитата:

Сообщение от Adria (Сообщение 5169764)
Все что написано мной выше не противоречит написанному Вами.

Уверены?

Цитата:

Сообщение от Adria (Сообщение 5169764)
Проблема более толстых шпилек в случае заказа кастомного ремешка может быть решена с помощью трубок.

Каким образом? Трубки-то также имеют диаметр именно под стандартную шпильку. Соответственно трубка плотно войдет в отверстие в ремне, но более плотный контакт со шпилькой в часах откуда возьмется?

Так и будет пространство внутри трубки между шпилькой и собственно трубкой. И при этом за счет этого пустого пространства будет возникать механическое воздействие (микроудары) металла об металл, что приведет к еще более быстрой деформации тонкой шпильки. А должно все прилегать плотненько, чтобы по минимуму терлось и уж тем более не стукалось. Поэтому производитель и пишет - ставьте более толстую шпильку.

Adria 23.12.2018 14:50

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 5169805)
Уверены?

Каким образом? Трубки-то также имеют диаметр именно под стандартную шпильку. Соответственно трубка плотно войдет в отверстие в ремне, но более плотный контакт со шпилькой в часах откуда возьмется?

Так и будет пространство внутри трубки между шпилькой и собственно трубкой. И при этом за счет этого пустого пространства будет возникать механическое воздействие (микроудары) металла об металл, что приведет к еще более быстрой деформации тонкой шпильки. А должно все прилегать плотненько, чтобы по минимуму терлось и уж тем более не стукалось. Поэтому производитель и пишет - ставьте более толстую шпильку.

Если вы внимательно прочтёте вопрос на который я дал ответ, то не должны увидеть противоречий. Или вы считаете что ремешок стороннего производителя нереально поставить на более тонкие шпильки?
С точки зрения сделать все по правилам, да, шпильки нужно менять. Но вопрос звучал несколько иначе, не находите?

GF09 23.12.2018 17:39

Уточню, я ищу именно ремни с системой QRS, готов купить ОЕМ, но их нет, то что можно поменять шпильки или сами Часы на другие - понимаю ))

Enx 23.12.2018 18:23

Цитата:

Сообщение от GF09 (Сообщение 5169967)
Уточню, я ищу именно ремни с системой QRS, готов купить ОЕМ, но их нет

А что говорят в бутике?

Просто раз часы ремнями комплектуются, значит в природе они существуют, и даже если в бутике нет стока в запасе, наверняка под заказ могут привезти.

Мне кажется что даже если прям сейчас их нет, так как новинка пока что, то скорее всего уже в начале года завезут... во всем изобилии :)

адвокат 23.12.2018 18:58

Серии по 2000 шт
Сейчас идут 400 номера
Думаю до Нг выпустят по 500 и на пару месяцев тормознут
Поэтому тупо нет необходимости в ремнях на эти модели

Roberto 23.12.2018 20:14

Надо посмотреть как будут себя
вести ремешки с этой новой системой.
Совсем не факт, что конструкция надёжна.
И ещё очень интересно узнать цену.

GF09 24.12.2018 09:23

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 5170006)
А что говорят в бутике?

Просто раз часы ремнями комплектуются, значит в природе они существуют, и даже если в бутике нет стока в запасе, наверняка под заказ могут привезти.

Мне кажется что даже если прям сейчас их нет, так как новинка пока что, то скорее всего уже в начале года завезут... во всем изобилии :)

В бутике ничего толком сказать не могут, они естественно показали нам разные ремни, их по-моему 4 штуки было, но все они идут к разным часам и отдельно от часов не продаются, ну и каучука нет, а его бы хотелось больше всего

amv177 25.12.2018 13:46

Цитата:

Сообщение от Roberto (Сообщение 5170148)

Вот-вот, очень удивился, что опять изобрели велосипед:D

GF09 26.02.2019 08:32

Цитата:

Сообщение от Roberto (Сообщение 5170148)

На сайте пока не появились, но на Петровке уже можно купить, 25000 за штуку, выбор не очень большой, не более 10 вариантов. Каучука нет и не будет.

ИГОРНЕТ 26.02.2019 08:44

я на Алиэкпрессе по 7 долл покупал,правда 22 мм.По моему там есть др размеры.Каучук и кожа

Часовой пояс UTC +3, время: 00:03.

© 1998–2024 Watch.ru