Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   IWC (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Что не так с актуальными Инженерами? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=480906)

nnov 22.12.2018 14:21

Лично мне трудно воспринимать такой дизайн новой линейки как дизайн коллекции Инженер. Тем более как новых Инженеров. Слишком резкий переход от линий и форм передыдущих коллекций. Слишком перекликается, на мой взгляд, с дизайном тех же недорогих Omega 1990-х.

shiha 22.12.2018 16:06

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 5168514)
Новая линейка - отстой. Там даже обсуждать нечего. Джента же, с мтз, полный улёт часового дизайна.

Ну вот видите какие разные вкусы могут быть у людей. А мне , например, Брайтлинг ну вообще никак по дизайну. Имхо, цыганщина. А многим нравится.

KNB 22.12.2018 16:32

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5168745)
Ну вот видите какие разные вкусы могут быть у людей. А мне , например, Брайтлинг ну вообще никак по дизайну. Имхо, цыганщина. А многим нравится.

"Брайтлинги бывают разные"(с) KNB :D

А если серьёзно - я , блин, долго думал, что мне новый дизайн инженера напоминает - Сейко или Ориент. Спасибо, коллега nnov подсказал - старенькая Амега. Она и есть - "тогда все так делали"(с)

Alex_Andr 22.12.2018 23:15

На мой взгляд, новые Инженеры потеряли свой узнаваемый стиль и харизму. Человеку, купившему их, надо быть готовым к отсутствию «восторженных взглядов» на его новые часы и значительным потерям при продаже.

Ilyich 23.12.2018 00:30

"Они чем-то плохи? Они не нравятся народу? Их не покупают? В чем дело?" ---------- Дело в том, если Вы заметили, "народу" на форме да и вне его (большей его части) нравится исключительно линейка Тиссо - Лонжин - Ролекс. IWC относятся к маркам "не для всех". Но вот новый инженер - это шаг назад в прямом и переносном смыслах. Когда увидел новую линейку инженеров, я одновременно и ужаснулся, и обрадовался. Ужаснулся от дизайна, а обрадовался, что успел на ленточке купить джентовский инженер.

dga 23.01.2019 22:33

Ха)) помню когда увидел новые инги рот открылся. Я внмательно посмотрел на лого нескольео раз. Думал не иваси открыл…

«…Слишком резкий переход» — это очень мягко сказано…

Andrew007 27.04.2019 22:50

А сколько примерно текущая версия висит, год-два?
Проблемка в том, что я не успел на ленточке купить джентовский инженер :)
Давненько заприметил простую светлую модель, ну вот как на этом фото из соседней ветки и неспешно свыкался с мыслью, что никуда они от меня не уйдут. И тут такие новости...
Но может быть ответственные товарищи таки поймут, что они натворили(с), и вскорости вернут в обойму привычную всем стилистику.

mcmlxxii 28.04.2019 14:18

Цитата:

Сообщение от Andrew007 (Сообщение 5350650)
может быть ответственные товарищи таки поймут, что они натворили(с)

Выплеснули с водой ребёнка, это называется
Походу, решили что тупой сказочки про Экзюпери вполне достаточно что бы стричь офисный планктон
А Джента это так... фигня какая то

spike01 29.04.2019 22:00

Цитата:

Сообщение от Andrew007 (Сообщение 5350650)
А сколько примерно текущая версия висит, год-два?
Проблемка в том, что я не успел на ленточке купить джентовский инженер :)
Давненько заприметил простую светлую модель, ну вот как на этом фото из соседней ветки и неспешно свыкался с мыслью, что никуда они от меня не уйдут. И тут такие новости...
Но может быть ответственные товарищи таки поймут, что они натворили(с), и вскорости вернут в обойму привычную всем стилистику.

Со светлым цифером ещё можно найти новые, Лауреус тоже как минимум одни новые есть в России. А вот чёрных уже нет(

GladStPav 30.04.2019 09:54

Вложений: 2
Немного разбавлю тему, недавно вернулись из сервиса.
Сдавал в Берлинский дом, сделали быстро и хорошо! Огромное спасибо нашему сервисному центру и его мастерам.
Отполировали корпус, поменяли детали...блестят, как новые!

Читая эту тему, решил полистать архив ветки ИВЦ, почти на каждой странице 2-3 темы про выбор инженеров!!! Вот как было 5-7 лет назад.
А какие крутые часы сделал Джента, вписал себя в зал часовой славы.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:12.

© 1998–2024 Watch.ru