Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Влияние организма на наручные часы. Не всерьез ) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=480433)

sakyamuni 19.12.2018 14:16

Для чистоты эксперимента нужно еще десяток добровольцев с разными часами. Оговорить общие положения эксперимента: снимая часы с руки, хранить их в одном положении, производить контрольный замер точности хода раз в сутки в определенное время, или утром и вечером и т.д. Сверить результаты например через месяц.

Edisson1966 19.12.2018 14:40

Цитата:

Сообщение от sakyamuni (Сообщение 5164445)
Для чистоты эксперимента нужно еще десяток добровольцев с разными часами. Оговорить общие положения эксперимента: снимая часы с руки, хранить их в одном положении, производить контрольный замер точности хода раз в сутки в определенное время, или утром и вечером и т.д. Сверить результаты например через месяц.

Мысль хорошая, но согласятся ли подопытные с весом играться?)

Vladimir Landau 19.12.2018 14:47

Цитата:

Сообщение от Edisson1966 (Сообщение 5164479)
Для чистоты эксперимента нужно еще десяток добровольцев с разными часами.

Добровольцы часы складывать в правильные места мордой вверх то найдутся.
А вот как заставить народ худеть и поправляться для дела?
Боюсь, с эти будут трудности:eek::cool:

Хотя лично я могу, но в связь часов с весом владельца не верю, а посему - не стану:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Edisson1966 19.12.2018 14:55

Вот и я о том!)

TVM78 19.12.2018 14:56

Цитата:

Сообщение от Edisson1966 (Сообщение 5164436)
А изменения веса у Вас не сезонные? Может быть в сезон отпусков летаете куда, или какие другие места, где в той или иной степени возможно намагничивание часов

Изменения веса у меня, когда я встаю на весы и понимаю, что надо бы поменьше есть. Для понимания, это не ожирение. Т.е. вес в среднем колеблется от 83 до 89 кг при росте 183. Но я не спортсмен. Когда набрал 91, понял что это для меня уже тяжеловато и с тех пор стараюсь держаться более-менее в рамках.

Edisson1966 19.12.2018 14:58

Понятно!) Я лишь предположил..

TVM78 19.12.2018 14:59

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 5164490)
в связь часов с весом владельца не верю, а посему - не стану:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Да может и нет ее )) По-хорошему, чтобы ее доказать, надо, действительно, производить точные замеры, таблицу какую-нибудь нарисовать, исключить другие факторы и.т.д. Так что это лично мое наблюдение сделанное на примере двух экземпляров часов. Правда, за первым такое наблюдал несколько лет и удивлялся. К слову, убегали они у меня сильнее, чем свежекупленные.

west24 19.12.2018 15:52

Прочитав начало темы, невольно вспомнил "магнитолюдей" с ТВ, которые обвешивались утюгами, вилками, ложками... Вот бы у них спросить, как у них идут мех.часы :D А может у них просто повышенное потоотделение от софитов, вот и липнет всё) А ещё, мне мама говорила, что у меня наверное энергетика плохая и поэтому все посаженые или пересаженые мною растения вскорости дохнут, хотя корни берёг потом при пересадке и земли много оставлял на них. Но лично моё мнение, что я просто цветочный рукожоп, вот и не растёт ничо после меня, но хорошо то, что часы на мне никогда ещё не ломались сами по себе, так что производители просто обязаны предоставлять мне на них очень хорошую скидку!))

TVM78 19.12.2018 17:55

Цитата:

Сообщение от west24 (Сообщение 5164616)
часы на мне никогда ещё не ломались сами по себе)

Рассказы о том, что на людях все часы ломаются, это совершенно отдельная тема )) Хотя я с одним таким человеком даже жил ))))) Впрочем у нее все сломалось еще до меня ) потом не покупала.

Alexandr 01 19.12.2018 20:41

Иногда сам задумываюсь,может и есть какая то связь между человеком и механизмом часов. Потому что было пару,тройку раз и с разными хозяивами часов... Приносят мне и говорят,что полхо ходят,останавливаются. Беру. Они у меня идут хорошо сутки,другие. Обслуживаю,мою,проверяю. Идут сутки,другие,третьи. Отдаю назад. Через какое то время спрашиваю,ну как часы? Говорят,так же как и раньше плохо работают. Поэтому они и перестали носить часы. Не пойму почему у меня часы принесенные и без обслуживания и после идут нормально,а у хозяев плохо.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:29.

© 1998–2024 Watch.ru