Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Rolex Milgauss... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=4803)

basel888 13.11.2007 16:05

Очень интересно было бы посмотреть его на руке в живую,очень не обычные часы...

mirror 13.11.2007 16:20

Страшненькие по-моему может живьем лучше

Topu 13.11.2007 16:36

Цитата:

Сообщение от basel888 (Сообщение 55671)
Очень интересно было бы посмотреть его на руке в живую,очень не обычные часы...

Очень необычный комментарий про Ролик:) У них всегда все обычное. Увеличиваете Эксплорер до 40 мм и не нужно сильно напрягать воображение.

5Stars 24.12.2007 23:36

12,000 + USD

Не хочу никого пугать, но сегодня мой «поставщик» Ролексов позвонил и сказал, что цены меньше, чем 12 тыс американских долларов! за Милгаус с зеленым стеклом он сделать не может&. И это цена без его комиссии и доставки. Сказал, что это как ситуация со стальной Дайтоной. Я тут же попросил передать на Ролекс, чтобы выпустили модель в золоте.:)

В киевский магазин приехал Милгаусс с белым циферблатом. Цену не сейчас не говорят, так как его сразу продали.

VV 24.12.2007 23:40

Я так понимаю, что Ролекс становится как Патек. Намек понял, буду в Таиланде, увижу - нужно брать?

5Stars 24.12.2007 23:55

Patec & friends

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 64359)
Я так понимаю, что Ролекс становится как Патек. Намек понял, буду в Таиланде, увижу - нужно брать?

А с Патеками такая же ситуация?

По Ролексу я впервые столкнулся с тем, что что-то, что я хочу и за что готов заплатить, я не могу получить.:mad:
Даже мне, как любителю Ролекса, сложно расстаться с 12 рублями за Милгаусс. Кстати, мне «сходу» и по хорошей цене не нашли новый золотой GMT и новый яхт-мастер. Куда катиться мир?:(

VV 25.12.2007 00:06

С Патеками ситуация еще печальней. Целый список моделей, днем с огнем.

5Stars 25.12.2007 00:11

Pateki

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 64372)
С Патеками ситуация еще печальней. Целый список моделей, днем с огнем.

Пару недель назад мой часовщик хвастался, что имеет хороший запас перед новым годом. Показал мне с десяток разных видов. Но я не разделил его оптимизм. Теперь я понимаю его радость.

К сожалению, я не смог себе ничего подобрать. Хотя часы красивые, особенно «простые» и, наоборот, очень сложные модели.

Мне ближе простота Бреге или ВК.

VV 25.12.2007 00:21

Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 64375)
Мне ближе простота Бреге или ВК.

Да мы же про ситуацию на рынке, а она пока на стороне Патека. Вообще конечно парадокс.Месяц назад был в Женеве в их салоне, кругом роскошь, а часов в белом золоте, какие хотел посмотреть не было...

Про Ролекс - зайду в Меркури, может там есть Милгаусс, что за зверь такой, жалко, что без даты.

Wexford 25.12.2007 02:09

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 64377)
Да мы же про ситуацию на рынке, а она пока на стороне Патека. Вообще конечно парадокс.Месяц назад был в Женеве в их салоне, кругом роскошь, а часов в белом золоте, какие хотел посмотреть не было...

Про Ролекс - зайду в Меркури, может там есть Милгаусс, что за зверь такой, жалко, что без даты.

Ели быть обьективным, это такая политика и искусственно создаваемый и потом подогреваемый ажиотаж.
Технически выпустить больше часов определенной модели для патека проблем нет.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:18.

© 1998–2024 Watch.ru