|
Очень интересно было бы посмотреть его на руке в живую,очень не обычные часы...
|
Страшненькие по-моему может живьем лучше
|
Цитата:
|
12,000 + USD
Не хочу никого пугать, но сегодня мой «поставщик» Ролексов позвонил и сказал, что цены меньше, чем 12 тыс американских долларов! за Милгаус с зеленым стеклом он сделать не может&. И это цена без его комиссии и доставки. Сказал, что это как ситуация со стальной Дайтоной. Я тут же попросил передать на Ролекс, чтобы выпустили модель в золоте.:)
В киевский магазин приехал Милгаусс с белым циферблатом. Цену не сейчас не говорят, так как его сразу продали. |
Я так понимаю, что Ролекс становится как Патек. Намек понял, буду в Таиланде, увижу - нужно брать?
|
Patec & friends
Цитата:
По Ролексу я впервые столкнулся с тем, что что-то, что я хочу и за что готов заплатить, я не могу получить.:mad: Даже мне, как любителю Ролекса, сложно расстаться с 12 рублями за Милгаусс. Кстати, мне «сходу» и по хорошей цене не нашли новый золотой GMT и новый яхт-мастер. Куда катиться мир?:( |
С Патеками ситуация еще печальней. Целый список моделей, днем с огнем.
|
Pateki
Цитата:
К сожалению, я не смог себе ничего подобрать. Хотя часы красивые, особенно «простые» и, наоборот, очень сложные модели. Мне ближе простота Бреге или ВК. |
Цитата:
Про Ролекс - зайду в Меркури, может там есть Милгаусс, что за зверь такой, жалко, что без даты. |
Цитата:
Технически выпустить больше часов определенной модели для патека проблем нет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:18. |