|
Часы на первом/последнем фото аутентичные.
Даже синий кабошон на месте. Не заметил ничего криминального.;) |
Да пускай покупает эту убитую какаху с потекшей батареей и истершейся позолотой, раз так хочется. Ей же носить:rolleyes:
Сдается мне что тот новый Буран, который ей не понравился, и то лучше был, чем эти старые Картье, которым возможно из за потекшей батареи еще и сам механизм придется менять.:rolleyes: Блин, ну хочешь ты так всенепременно какого то абстрактного статуса среди своих коллег, таскающих поддоны какие то, ну показали же винтажную Омегу в намного более лучшем сохране чем эти Картье.:rolleyes: |
Эти картье вам малы, по детски выглядят на вашей довольно крупной руке...
Эти фото мне выслали. Часы на руке хозяйки |
Цитата:
|
И кстати, Омегу, ту что предлагали, можно дешевле намного чем эти Картье взять. 25 тысяч она вроде в продаже.
|
Evgeniya85 Отнесите часы на замену батарейки, если механизм в порядке, предложите 400, поменяйте ремень, может цвет другой и носите с удовольствием. Внешне они вполне... и еще послужат.
|
Вложений: 4
Добрый Всем день! Не знаю, что было за пятно, на предидущих фото.. может тень... - задняя крышка чистая, правда изрядно потертая)) Но вобщем-то они действительно миниатюрные слишком уж.. ))) не знаю, какому гному они подойдут))
Хотя были бы немного покрупнее, - как минимум к часовщику на проверку мехов бы свозила.. Ну... все равно приятно было подержать такие часы в руках) |
Вложений: 1
Пишите страстно. Прям все признаки часовой болезни.Картье -это хороший добротный вкус.Вот вам ориентир из недорогих.
|
Мне нравится.. - биколор, узнаваемый стиль..)
Монета для меня не показатель, я только по отечественным редким штампам....пока)) - сколько у этой модели диаметр и какова примерная стоимость? Спасибо!) |
Диаметр 30 мм.Ободок с переходами и концы душек массив золото. Их редко встретишь на коже -обычно браслет который в силу золотых вставок обьективно сильно нагоняет цену. В пятьсот с такими не уложитесь,но 700-800 вполне реально.В любом случае это знаковая культовая модель, которую и продать потом не трудно.Кстати-насколько понимаю-в силу сложного ювелирного качества исполнения
и нетипичной архитектуры -эту модель никогда не подделывали. Интересно если кто знает иное. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:49. |