Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Подделка часов Joker Константина Чайкина (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=479994)

Schratwalt 17.12.2018 11:01

Так какова цена-то?

xptachh 17.12.2018 11:10

Оригинал справа, из обзора Su Xian Jian.

Безотносительно священной войны о подделках et cetera. Часами "Джокер" Константин Чайкин оставил ауру кабинотье и вступил на территорию, на которой вольготно пасутся многочисленные "лимитки", и вот у нас уж и Джокер-Хэллоуин, и Джокер-Оно, и подождём Джокера-Вейдера, чем чорт не шутит. "Джокер" - не Луноход, не Левитас и даже не Крузенштерн (хотя вот на него кварцевый левак было бы логичнее увидеть — при наличии кварцевого же оригинала на Ронде); это часы со сравнительно несложным, но оригинальным исполнением и — в добрый путь, сказал Китай. Смешные часы, которые улетят за свои сколько-там, триста (?) долларов. Никто не станет переизобретать Регу Декалог, а вот это — пожалуйста.

EE1978 17.12.2018 11:32

офигеть, конечно
внешне мало отличаются
механизм поддельный работает корректно
А разница в цене - в 30 раз!
Как интересно бороться с этим?

Schratwalt 17.12.2018 11:41

Цитата:

Сообщение от EE1978 (Сообщение 5161238)
офигеть, конечно
внешне мало отличаются
механизм поддельный работает корректно
А разница в цене - в 30 раз!
Как интересно бороться с этим?

да я думаю-никак к сожалению(

Alexoro 17.12.2018 11:46

А зачем с этим бороться? Производители из низкого ценового сегмента будут делать часы для бедных пижонов. Они никогда не купят оригинального чайкина. От наличия на рынке хомажей и подделок оригинальный ролекс к примеру не сильно страдает. Ценители покупают оригинал. А шпана - хомажи и левак. На мой взгляд было бы прозорливее по модели франчайзинга давать право на производство часов со своим дизайном и обязательство ставить другой логотип. Выдать всем стандарты макета. И ежемесячный взнос или с каждых проданных часов роялти 10-20 долларов брать. И пусть весь мир ходит в Джокерах. Кто-то от Чайкина, кто-то от Мегир или Сигул или пофиг кого еще Синоби какой-то пластиковый

И кстати офигенный дизайн для детских часов. Я бы на месте Чайкина запилил огромную партию пластиковых детских часиков и наводнил ими "Дочки и Сыночки" и прочии Детские миры. Детям было бы офигенно просто и интересно изучать время на двух циферблатиках в виде глазок. Чайкин, возьми меня к себе директором по продажам или развитию бизнеса!!

Naf Naf Pigs 17.12.2018 11:53

Каждый осудил, написал умные слова... И полез искать где продают :)))))))

Ах, да! забыл добавить. Что скоро вместо "Чайкина" будет такой же джокер с надписью Carnival, к примеру. И я думаю, что врядли кто то из форумчан побрезгует...

LanaPiter 17.12.2018 11:57

Цитата:

Сообщение от Alexoro (Сообщение 5161268)

И кстати офигенный дизайн для детских часов. Я бы на месте Чайкина запилил огромную партию пластиковых детских часиков и наводнил ими "Дочки и Сыночки" и прочии Детские миры. Детям было бы офигенно просто и интересно изучать время на двух циферблатиках в виде глазок. Чайкин, возьми меня к себе директором по продажам или развитию бизнеса!!

За что ж вы так, безвинных деток-то?!
Учитывая, что многие детишки жуть как боятся обычных клоунов - от таких часиков и вовсе нервный срыв поймают :D

Alexoro 17.12.2018 11:59

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5161295)
За что ж вы так, безвинных деток-то?!
Учитывая, что многие детишки жуть как боятся обычных клоунов - от таких часиков и вовсе нервный срыв поймают :D

А с чего вы взяли что дети боятся клоунов? Не нужно проецировать свои страхи на весь мир. Мои дети воспринимают клоунов как смешных дядек в цирке. Это в США был известный маньяк загубивший много жертв в костюме клоунов и там его хорошенько разрекламировали. А у нас Олег Попов, Карандаш, Юрий Никулин и Слава Полунин создали клоунам прекрасный имидж.

EE1978 17.12.2018 12:04

Цитата:

Сообщение от Naf Naf Pigs (Сообщение 5161288)
Каждый осудил, написал умные слова... И полез искать где продают :)))))))

Ах, да! забыл добавить. Что скоро вместо "Чайкина" будет такой же джокер с надписью Carnival, к примеру. И я думаю, что врядли кто то из форумчан побрезгует...

я побрезгую
я не полез искать

Faustus 17.12.2018 13:21

Я тож не полез - я б и оригинал за 300 не купил :D Не моё. Да и сами-то честно ответьте - Вы бы носили такое на руке? Надо быть человеком очень... оригинальным, экстравагантным :) Не всем это по нраву.
Кстати, когда я раньше говорил, что Чайкин пошёл лёгким путём и на обычный мех поставил не самый сложный модуль, все его поклонники только фыркали. Теперь китайцы доказали, что абсолютно ничего сложного в этих часах нет (что было и так, конечно, понятно), и себестоимость таких усложнений невысока. Весь этот Джокер не идёт ни в какое сравнение с прочими моделями Чайкина на оригинальных мехах.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:00.

© 1998–2024 Watch.ru