Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Дорос до кварца или предновогоднее обострение? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=479914)

olfagp 16.12.2018 16:15

MegaZur
Ваши часы лучше и дело тут не в механизме, а в качестве продуктов.

MegaZur 16.12.2018 17:02

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 5160340)
Ваши часы лучше и дело тут не в механизме, а в качестве продуктов

В смысле что эвенджер по классу выше чем кольт? Или раньше качественнее делали чем сейчас?

olfagp 16.12.2018 17:17

Вложений: 1
Ваши часы классом выше и дороже выглядят. Не вижу смысла менять. Вот, если выпустят кварц с накладным лого, тогда будет интереснее. И, конечно, циферблат кварцевого кольта (оттенок, фактура, игра света) слабоват, если сравнивать со старшими моделями.
Цифер текущего кварцевого кольта так себе выглядит и доп. циферблаты его не спасают, на мой взгляд.

Blake 16.12.2018 17:21

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 5160401)
Ваши часы классом выше и дороже выглядят. Не вижу смысла менять. Вот, если выпустят кварц с накладным лого, тогда будет интереснее.

То есть класс часов определяется по лого? Спасибо, теперь буду иметь ввиду! Куда там патекам и вашеронам без накладного лого...

Hugo Braun 16.12.2018 17:37

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 5160253)
начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился (с)

Просто надоело возится с выставлением времени когда встанут. Щас 4 механики, виндер не выход - я просто забываю их туда класть.. хочу просто часы. Красивые, харизматичные, узнаваемые. Чтоб радовали глаз. Чтобы просто ходили и не требовали от меня НИЧЕГО :D

Я после Омега АТ тоже хотел перейти на кварц, но не вышло. Не моё это.
Если вы хотите, чтобы часы от вас ничего не требовали, то надо рассматривать часы на солнечной батарее , ну или что то типа Skywalker X33 с ЖК дисплеем

MegaZur 16.12.2018 18:50

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 5160419)
Я после Омега АТ тоже хотел перейти на кварц, но не вышло. Не моё это.
Если вы хотите, чтобы часы от вас ничего не требовали, то надо рассматривать часы на солнечной батарее , ну или что то типа Skywalker X33 с ЖК дисплеем

Да, кварц без вечника это тоже компромисс. Раз в 2 месяца переводить дату придется :mad:

olfagp 16.12.2018 18:59

MegaZur
Скучно, когда переводить не надо стрелки или дату :)
Имхо, плюсы кварца: ударостойкость и бег без ТО 10-15 лет.

Rez 16.12.2018 19:18

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 5160419)
что то типа Skywalker X33

Зачем Skywalker? лучше что-то типа Aerospace или Cockpit B55 ;)

rustic 16.12.2018 20:06

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 5160495)
Да, кварц без вечника это тоже компромисс. Раз в 2 месяца переводить дату придется

у аэроспейса раз в 4 года, можно подгадать к смене батареи))

MegaZur 16.12.2018 22:54

Цитата:

Сообщение от Rez (Сообщение 5160530)
Зачем Skywalker? лучше что-то типа Aerospace или Cockpit B55

Не, часы с жк экраном не хочу... есть кстати в природе один швейцарский мануфактурный кварц, натурально мануфактурный, а не как у брайта эта переименованная, с вечником, и без всяких экранов. лежит щас на маркете за умеренные деньги. TH калибр S... это из серии "такого больше уже не будет" :D
Но пишут капризный он в жизни. Стрелки сбиваются, настраивать в ноль регулярно надо, глюки периодические. Задумка была чумовая, но так они его до ума и не довели..

Часовой пояс UTC +3, время: 13:14.

© 1998–2024 Watch.ru