|
Цитата:
|
Заменить корпус на новый, заменить заводную головку, поставить правильные стрелки. Циферблат менять не надо, эти мелованные циферблаты легко моются. После этого, продать за 1500 руб...
|
Цитата:
|
Можете уйти в минус, но об этом нужно думать до покупки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю корпус оставить и отпалировать его пастой гой , и отпалировать стекло наждачной и потом пастой гой при этом я не уйду в минус , также был бы вам благодарен если подскажите где можно приобрести стрелки и заводную головку, что скажете?. А так то я думаю восстановить и оставить себе уж сильно мне они понравились но всякое бывает может в будущем передумают и захочу продать их потому и спрашиваю |
Паста ГОИ ( Государственный Оптический Институт).
С корпусом ничего не получится... Эти корпуса не полируются, слой покрытия тонкий - сразу полезет латунь ( на тыльной стороне уже вылезла) Стекло - можно. Стрелки и заводную головку найти у часовщика. Обойдётся в копейки. (У Вас нет опыта, чтобы покупать дистанционно...) У этого же часовщика и обслужить механизм, если собираетесь пользоваться часами. Обойдётся рублей в пятьсот. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Корпус весь облез а с верху другая часть |
На Мешке лот 106558401. Новый корпус. 500 руб плюс почта. Стрелки под этот корпус спросите у продавца. Он опытный, знает. Заводную головку он тоже найдёт.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:32. |