|
Цитата:
И не будем про закос, про сравнение возрастов марок и моделей, учите матчасть уважаемый.;) По теме, тут и думать нечего - ИВЦ. БП это легенда. А Зенит с его доисторическим Эль Примеро, без стоп-секунды и сплошными самоповторами, лишь с изменяемым от модели к модели цифером, лично у меня, когда был в эксплуатации, не задержался и был продан без сожалений. :cool: |
Не собираюсь агитировать за Зенит хотя бы из-за того, что статус IWC повыше, но, думается, большинство непредвзятых людей скажут, что Зенит посимпатичнее.
|
За БП без вариантов. Очень харизматичные часы
|
Цитата:
Fortis с момента создания начала специализироваться на пилотах! так что фэйс Иваси это так или иначе закос под Fortis |
По хорошему обе модели надо, если пилоты нравятся. Два таких непохожих, но абсолютных лидера.
Вопрос кого первого. На мой вкус Зенит как исторически первенца. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
.... и тем не менее в 1943г Fortis Flieger были удостоены Европейской награды за лучшие авиационные часы! Сомневаюсь что представители рейхс министерства авиации это мероприятие каким то образом пропустили! :D |
Зенит красивый, но если бы я брал себе то брал бы IWC, инстиктивно без сомнений.:)
|
Цитата:
Если Вы хотите измерить у кого длиннее - у Фортиса или ИВС, то не стоит, комрад :o PS: кста, wiki что-то ничего не знает про награду 1943... Европейскую (Евросоюза? ;)). Как собственно и сам Фортис. Что примечательно - что и пилоте, как об отдельной модели, сайт Фортис упоминает лишь 1960 г. Можно взглянуть на источник Ваших знаний? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:59. |