|
Цитата:
По поводу обновления, да есть сомнения, но ещё больше напрягает мысль что не успею достать. А тогда и платить больше, и достать сложнее. Не то чтобы сечйчас он на прилавках, но теоретически его можно достать?! |
По ритейлу -- вряд ли. А так... он же по-тихоньку продается.
|
если выйдет новый, то его будет так же проблематично приобрести, как сейчас пепси, так что берите старый, пока есть)
|
Цитата:
«Ты суслика видишь? Нет. А он есть!» :) Немного напрягают слухи о том что он исчезнет, и цены на него уже начали рости на вторичном рынке. С одной стороны это элементарно могут быть спекуляции серого рынка, с другой может быть правда, и его вообще заменят чём-то другим, и не факт лучим. |
Логично, что эту модель снимают, переход на новый калибр, безель скорей всего такой же останется.
А может и вообще прекратят, или сделают только в белом золоте. |
Берите эту модель, пока есть возможность. Если вдруг обновленная модель понравится больше, то продадите эти и купите новые. А что в бутике говорят:confused:
|
С бутиком пока не говорил.
Ну чтобы опять глумиться не стали ( типа откуда ты такой нарядный взялся, Бэтмана ему подавай, ишь ты) ! Как и сказал в первом сообщении, интересует впринципе развитие сюжета и будущее данной модели. Прям хайп какой-то вокруг Бэтмана за последние 2-3 недели. Может все наиграно, а может и нет, может кто-то что-то знает, чего не знаю я. Вот решил обсудить данный вопрос с уважаемой аудиторией. |
Вообще не понятно что сейчас со стальными GMT-II. Вроде бы были пепси на юбилейном браслете, бэтмн и черные. Пепси, как новая и базовая модель в прайсах есть, а вот бэтмен и 116710LN встречаются все реже
|
Цитата:
|
Цитата:
Вон обычный синий ддж 41 и то мне с сейфа доставали, а не с прилавка. Чтож тогда о Бэтмане говорить?! А жаль, часы красивые, будет обидно если исчезнут. Пепси кстати не совсем уместное сравнение, эта модель реинкорнировалась с алюминиевого безеля, в керамику. Бэтману ну разве что осталось получить новый механизм, и браслет, либо мы увидим новую двухцветную модель которая заменит его. Или вообще (Черно-сине-красно-зеленую) :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:48. |