|
Когда человеку звонишь и говоришь я еду за 4000 км что с машиной не так, а тебе говорят всё в идеале приезжай.Это точно не нормально. Я тут смотрю многие считают что это нормально. Ну тогда вам таких продавцов почаще встречать )))
Это для Rainman1 Я в регионе живу. Никаких проблем с машинами, на любой вкус и кошелек, нет. И не было никогда. И не будет. Только у тех, кто хочет "на халяву" получить "как из салона"[/quote] Цена для московской области 375 выше средней. Где халява ?? Вы я смотрю всезнающий |
Цитата:
Зная что люди поедут через пол страны и сознательно обманывать, это свинство конечно. Если ты второй хозяин ,и у тебя дтп не было, так и скажи, что я не бил , а что до меня было не уверен. И покупатель уже будет четко взвешивать риски. |
Цитата:
|
Имел я дело с Reff,
хотел купить у меня Часы, поросил прислать реквизиты для перевода, потом пропал, через пару дней появился, я ему задал вопрос по оплате, он ответил, что выпал из сети))), хотя на форум заходил, и снова пообещал перевести деньги. В итоге ни ответа ни привета). |
Тут да ,сказал бы он парни я не мерил и не знаю что с машиной приезжайте и замеряйте.
А он делает акцент что крашены два бампера и всё!!! ))) Да и на этом сайте я и не предполагал что может так получиться, покупки тут делал много раз. |
никогда не слышал, чтобы продавец на вопрос о состоянии машины сказал: да, перевертыш, крыша крашеная, залили краской в хач-сервисе что подешевле, да и вообще по кругу вся крашеная, а коробка дергается как припадочная))
Часы тут продают ну типа свои люди, человек 30 постоянных торгашей) А машины - черт его знает кто, разовые продажи, никакой заинтересованности в репутации. |
Цитата:
Ни одного "перевертыша", только документов нет часто... |
[quote=EE1978;5157873]никогда не слышал, чтобы продавец на вопрос о состоянии машины сказал: да, перевертыш, крыша крашеная, залили краской в хач-сервисе что подешевле, да и вообще по кругу вся крашеная, а коробка дергается как припадочная))
Да согласен конечно. Ну тянуть за 4000 верст человека явно перебор. Век живи век учись )) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:46. |