|
Боря, ну почему ты еще не в московском офисе Ситизена на позиции как минимум директора по маркетингу?
Фото классные, текст эмоциональный, общее впечатление: хочу !!!!! Часы и правда- хорошИ. Напоминают, конечно, более дорогой хрономастер, но у них-свое лицо, без сомнения. Отделка прекрасная. Придраться можно только к размеру, вот бы прибавили товарищи японцы 2-3 мм.:rolleyes: Молодец, что заметил и с нами поделился. Спасибо. |
Цитата:
|
Отличные фотографии!
|
Классные часы, есть что-то попродистое от Хрономастера в них. А люма совсем нет или на часовых метках имеется? Браслет удобный? Калибр 90.11- это Myota(9015) без хака?
|
Цитата:
|
Хорошие часы, хорошие фото. Было приятно читать и смотреть:)
|
Вложений: 1
С такой sexi задницей, эти часы надо носить перевернутыми - циферблатом вниз.
Ну а время можно смотреть и на смартфоне. |
И правда, я вот раньше грустил, что SARB033/035 сняли с производства и я не успел купить, а теперь не грущу. Часы бомба, надо брать!
Особенно порадовала лаконичность циферблата. Без справочного бюро на циферблате, типа 10 BAR, 23 Jewels, Sapphire и так далее. Я бы и «Automatic» по-хорошему убрал, но ладно, в общем-то и с ней нормально. ЗГ без резьбы? А дата как переводится? На протяжении всей ночи, или резко щелчком? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:16. |