|
Вложений: 2
Часов 4-ро, двое больших Зенит и Монард, и двое маленьких, на общей фото трое лежат, серийник поняли правильно, но я так и не уяснил за сколько возможно предложить Зенит на форуме? ну и Монард? Поменьше еще не фотографировал.. Думаю они менее интересны... хотя готов в принципе все отдать с коробкой)))
|
На этом форуме Вы вряд ли что-то продадите по вменяемой цене, поскольку любители антикварных карманных часов тусуются на других площадках. (не могу их указывать по Правилам форума).
Про Зенит я могу что-то определённое сказать, только если пойму что там за механизм. Вопросы на заграничных площадках уже задал. Впрочем, даже если там стоит редкий механизм, то и тогда сумма будет совсем не сногсшибательная. |
Спец, который отслеживает серийники корпусов, ответил, что часы изготовлены в 1910/1911 годах.
Подождём спецов по калибрам. |
Деятель, которому нет желания помогать.
Цитата:
|
Коллекционер Зенитов, у которого большая коллекция карманников Zenith, и на которого я больше всего рассчитывал, утверждает, что первый раз видит такой механизм в карманном Зените. И что это сторонний механизм, но какой - он не знает. Наверное, надо спрашивать у специалистов более широкого профиля.
Поэтому по цене. Учитывая, что в часах мало золота и циферблат не в лучшем состоянии, но зато редкий для Зенита механизм, то предполагаю, что быстро их можно продать тысяч за 50 (без цепочки и коробки, которые не имеют отношения к часам). Можно и бОльшую цену назначить, но тогда придётся ждать ценителя карманных Зенитов. |
ТС сфотайте рядом Зенит ,и Монард на ребре с закрытыми крышками.
Цитата:
|
В любом случаи, Ваши часы стоят не дешевле лома золота. Если Вас интересует быстрая продажа, то выставляйте по цене лома, ну можно еще тысяч 5 сверху накинуть, за то, что это часы. Вот и все...
|
Вложений: 1
толщина Зенита -8 мм, толщина Монард - 21 мм.., ну и весят 65 и 125 грамм соответственно
|
.....ну Зенит прикольный .....несмотря на недостатки,но только лишь прикольный ,и не больше.:)
|
У Зенита механизм диво дивное.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:19. |