|
Либо сдавать назад, либо в нормальный платный сервис сходить
|
Я послушал и сказал бы, что это совершенно нормальный звук автоподзавода 6RXX, с недозаведенной пружиной. Когда завод будет на максимуме, ротор будет туже вращаться, и звук будет не так слышен, но все равно отчетлив. Особенно, если трясти рукой, как на видео.
Когда-то давно я купил свои первые Сейко: это был SARB033, так я примерно также, как вы, поразился звуками, доносящимися изнутри. Часы недорогие, и я решил не переживать (не жаловаться, не менять). С тех пор у меня были и другие механизмы 6RXX - все они звучат точно так же (а именно, автоподзавод magic lever). В других механизмах Сейко колесный автоподзавод, так же, как и у Швейцарцев, там такого звука нет, скорее тихий "вжих-вжих". |
Странно ... Звенящие 6RXX ...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Да, в Лайксе даже не стали разбираться.
При продаже линейку «Пресаж» рекламировали как хай левел, а на деле получилось дребезжашее дерьмо. Я отдал хорошему мастеру, посмотрим, что он завтра скажет. Мне уже самому интересно. Мои Орисы, которые спешили не в пределах нормы ( моё мнение ), в Лайксе тоже не починили. Этот мастер справился с ними за 2 минуты. Я тут недавно приносил часы жены в Лайкс, девушка приемщица сказала, чтобы мы сами позвонили через две недели, а то они могут забыть. Про Сейко 6RXX я уже почитал на watchuseek.com, там есть похожие жалобы. Многие там говорят, что это нормально для этого калибра, что он звенит как колоколчик. Я понимаю, что это часы за 700 ЕУР, но не думал, что буду ходить и звенеть при каждом движении руки. Завтра отпишусь, что скажет мастер. Всем спокойной ночи. П.С. Часы очень нравятся, не хочу их сдавать обратно + в колекции нет Сейко. |
Отнесите в официальный сервис
|
Это и был самый официальный сервис в латвии, в рф они кстати такие же: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=460636
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Подстройка 2824 у любого нормального мастера займет 2 минуты:) там даже мастером быть не обязательно, если мех исправен. Официалы просто не хотят лезть внутрь если часы спешат на 10-15 секунд, чтобы не открывать часы зря, они вполне могут еще "разносится" если новые. Или там сильнее спешил Орис? |
Страно у меня 6R21, но такого звука за 5 лет эксплуатации я не слышал ни разу .
По поводу Лайкса, да у них есть такое отношение к клиентам, особенно в сервисном центре, я имею ввиду, что могут легко забыть . Помню сдал свой Орис через неделю после покупки на ремонт по гарантии, ждал месяц: причина была полная замена механизма, на новый со Швейцарии. Я бы - все таки отнес к Эрвину в старушку. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:00. |