|
когда купил себе ситизен промастер,то первый вечер носил их на одном запястье вместе с сейко. никакие не хотелось снимать! прикипел к обоим :D
|
Цитата:
имхо бред:confused: |
Цитата:
|
Не припомню, чтобы встречал людей с часами на двух руках сразу. Вот среди всякого походно-туристического люда нередко носят на одной руке часы, на другой компас. Вернее, раньше носили, в дожэпээсную эру. :) Смотрелось адвенчурно и индианоджонсовски.
Еще, припоминаю, в одном произведении стругацких упоминалось ношение кучи часов разом на двух руках. Сам не стал бы так носить часы. Во-первых, не привык к лишним штуковинам на себе, собственно, кроме часов и обручального кольца никаких висюлек не ношу. А во-вторых - я бы начал загоняться из-за точности часов - этож можно все время сравнивать их между собой, подводить, высчитывать разницы... :D |
Другую руку не успел сфотать. Сильно быстро бежал
Но она была точно как эта (миниатюра) И еще (вторая миниатюра).. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=45035 |
скоро появятся фото на ногах:)
и на иных конечностях... чего это только не удумают буржуазные элементы:) |
На ногах где-то не так давно уже были фотки на форуме. В брайтлинговой ветке, сдается мне. :)
|
А говорят ещё: "Не важно, сколько у тебя денег- два костюма не наденешь" Ан нет- можно. По мне- абсолютно дурной тон. Для бывших директоров совхозов.
|
Отвратительная манера для эпатажных людей, как раз типа Марадоны. Ну или для Тимати и прочих таких же.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:32. |