|
Мне Карера больше нравится
|
Цитата:
В целом карера нравится, но линк берет тем, что он тоньше, а значит не будет цепляться за манжет рубашки. |
Цитата:
|
А этот линк на ремне вообще бывает?
Посмотрел сайт, не бывает))) Я за карреру, более универсальны, можно поиграться - браслет, ремень. |
ждем фото))
|
У меня есть эта Каррера.
У Линка совсем не нравится исполнение окошка даты (имхо грубо прорублено и маленькое), хотя их браслет мне нравится больше чем на Каррере. Но как правильно сказали, Каррера вне времени, так что я за нее. |
я бы выбрал Кареру, все таки и вариантов в дальнейшем с ремнями есть. У линка вы всегда будете одинаковы
|
Цитата:
|
Каррера! Универсальные часы с классическим дизайном. Свои переодел на ремешок, супер.
|
Новые Линки - самое худшее исполнение этой модели. Особенно окно даты - просто убожество...
В то время как Каррера (версия 41мм): 1. имеет накладной объёмный логотип, накладную полированную рамку даты и дня недели. у Карреры выпуклый сапфир! У Линка нет ни того, ни другого, ни третьего. 2. Карреру можно посадить на любой ремень в отличии от Линка. Каррера - очень красивые и универсальные часы на каждый день. При наличии современного продвинутого механизма их можно было бы сравнить с Акватеррой от Омеги, на мой взгляд. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=158160 |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:00. |