|
Очень интересны предварительные результаты после пары дней голосования. Конечно, это ещё не окончательно...
При этом, если бы завершилось голосование сейчас, то из большого кол-ва Востоков, в финал вышла бы только Амфибия "Слава" (по сути "Восток") и обновленная Ретро. Остальные Восток, вкл. серийный "Нептун" сильно отстают. Лично для меня - неожиданность. Обычно армия поклонников ЧЧЗ многочисленная и активно поддерживает марку. P.S. Компрессор не считаю, хотя там тоже по сути Мераномо - заводское сотрудничество. И они пока безоговорочное лидеры! Тем интереснее будет следить за развитием итогового голосования. ))) |
А я не разделяю Мераном и Восток, так что для меня от ЧЧЗ пока в восьмёрке трое, что вполне достаточно.
Что в голосовалке делает "Слава" телевизор, которой даже пока по сути нет, я так и не смог понять. Им надо было в следующем году участвовать. Ну и фаны Ракеты топят за единственную Ракету, хотя она просто другого цвета :D Не навязываю своё мнение, но ребята, если Вы такие фаны ПЧЗ - есть же ещё другие часы с ракетовскими мехами :)) |
Надо в следующем году попробовать заявиться в разделе "Проекты форума Watch.ru"! Тогда теоретически и наполняемость кандидатами может повыситься, и количество голосующих прибавится. Тогда может и Ракет больше будет... И остальных...
Интересно, админы пропустят такую активность? ))) |
Почему часов Ерофеева нет? Что за дискриминация?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане. Часть наших кандидатов имеют сапфиры в своем арсенале. Была, если не ошибаюсь, информация, что сапфиры отечественные используют. Где-то даже мне кажется читал об этом: то ли на форуме, то ли ещё где.
Есть ли у кого подробности по данной теме по нашим "героям"? Заранее благодарен. |
Отечественные сапфиру использует ЗЧЗ (в этом году нет в кандидатах) и, с недавнего времени, Ракета (со слов представителя, проверить инфу не получилось пока, и не понятно, имеется ли в виду тот же завод). Стоит ли российский сапфир в представленной в конкурсе Ракете - затрудняюсь ответить.
Вот интересно, чьи сапфиры используют артельные мастерские? Могут ли они купить небольшую партию? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:26. |