Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Рейтинговое голосование конкурса "Российские часы года" 2018 по мнению форумчан Watch.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=478000)

Barovit 06.12.2018 06:31

Очень интересны предварительные результаты после пары дней голосования. Конечно, это ещё не окончательно...
При этом, если бы завершилось голосование сейчас, то из большого кол-ва Востоков, в финал вышла бы только Амфибия "Слава" (по сути "Восток") и обновленная Ретро.
Остальные Восток, вкл. серийный "Нептун" сильно отстают.
Лично для меня - неожиданность. Обычно армия поклонников ЧЧЗ многочисленная и активно поддерживает марку.

P.S. Компрессор не считаю, хотя там тоже по сути Мераномо - заводское сотрудничество. И они пока безоговорочное лидеры!

Тем интереснее будет следить за развитием итогового голосования. )))

Faustus 06.12.2018 12:08

А я не разделяю Мераном и Восток, так что для меня от ЧЧЗ пока в восьмёрке трое, что вполне достаточно.

Что в голосовалке делает "Слава" телевизор, которой даже пока по сути нет, я так и не смог понять. Им надо было в следующем году участвовать.

Ну и фаны Ракеты топят за единственную Ракету, хотя она просто другого цвета :D Не навязываю своё мнение, но ребята, если Вы такие фаны ПЧЗ - есть же ещё другие часы с ракетовскими мехами :))

Barovit 06.12.2018 22:50

Надо в следующем году попробовать заявиться в разделе "Проекты форума Watch.ru"! Тогда теоретически и наполняемость кандидатами может повыситься, и количество голосующих прибавится. Тогда может и Ракет больше будет... И остальных...

Интересно, админы пропустят такую активность? )))

rashid06 09.12.2018 10:59

Почему часов Ерофеева нет? Что за дискриминация?

Boris the Blade 09.12.2018 11:10

Цитата:

Сообщение от rashid06 (Сообщение 5150674)

А где вы раньше были? Каждый предлагал свое. Вы что предложили?

Barovit 10.12.2018 09:28

Цитата:

Сообщение от rashid06 (Сообщение 5150674)

Так хоть сейчас расскажите о них, чтобы все поближе познакомились с данным автором.

Barovit 11.12.2018 01:16

Уважаемые форумчане. Часть наших кандидатов имеют сапфиры в своем арсенале. Была, если не ошибаюсь, информация, что сапфиры отечественные используют. Где-то даже мне кажется читал об этом: то ли на форуме, то ли ещё где.
Есть ли у кого подробности по данной теме по нашим "героям"?

Заранее благодарен.

Faustus 11.12.2018 10:29

Отечественные сапфиру использует ЗЧЗ (в этом году нет в кандидатах) и, с недавнего времени, Ракета (со слов представителя, проверить инфу не получилось пока, и не понятно, имеется ли в виду тот же завод). Стоит ли российский сапфир в представленной в конкурсе Ракете - затрудняюсь ответить.
Вот интересно, чьи сапфиры используют артельные мастерские? Могут ли они купить небольшую партию?

Javier 11.12.2018 12:09

Цитата:

Сообщение от Faustus (Сообщение 5153472)
Вот интересно, чьи сапфиры используют артельные мастерские? Могут ли они купить небольшую партию?

Почему нет, под заказ могут. Тем более они играют в довольно высоком ценовом сегменте, а заказные стекла недешевы. Или можно подгонять дизайн под стандартные стекла для ходовых моделей, которые легче найти.

Barovit 11.12.2018 13:39

Цитата:

Сообщение от Faustus (Сообщение 5153472)
Отечественные сапфиру использует ЗЧЗ (в этом году нет в кандидатах) и, с недавнего времени, Ракета (со слов представителя, проверить инфу не получилось пока, и не понятно, имеется ли в виду тот же завод). Стоит ли российский сапфир в представленной в конкурсе Ракете - затрудняюсь ответить.

А какого производства сапфир использует ЗЧЗ?

Часовой пояс UTC +3, время: 14:26.

© 1998–2024 Watch.ru