|
Цитата:
|
Вложений: 3
Всё стало замечательно. Вставил недостающую цевку(как мог пропустить, ума не приложу) Выправил "совковую лопату" и рычажок, который не даёт молотку опустится дальше положенного, срабатывает теперь даже при малозаведёной пружине. Теперь шпенёк стоит посередине зубцов цвездочки боя. При срабатывании системы боя, сначала раскручиваются шестерни, затем уже поднимается молоточек. Всем спасибо!
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- В этой теме спрошу. Можно ли датировать этот мех-м FMS по номеру или только приблизительно по виду орла? |
У вас ещё и триб первого колеса боя какой-то скрученный. Диск с отверстиями провёрнут относительно колеса.
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Боюсь, что поверну как надо, и он ослабнет. |
Я бы спустил пружину и попробовал повернуть диск плоскогубцами. Если слишком легко крутится - придётся припаять. Иначе из-за этого подклинивать может.
|
Спасибо, тоже уже думаю, что надо исправлять.
|
Исправил вывернутость триба, оказалось он легко крутился, запаял аккуратно. Всё встало на свои места. Спасибо всем. Есть ещё вопрос у меня. Часы Кинзле, иногда слышу грохот пружины, редко но бывает, как будто соскок, "бух"! Какой именно не могу понять, придётся вскрывать оба барабана. Что именно происходит в этот момент в барабане? пружина залипает витками из за попавшего масла? Язычок не должен слетать т.к. если бы он слетел то был бы кирдык. Сейчас разобрал мех-м-всё хорошо, зубы прямые везде, пружины на месте. Из за чего происходит БУХ?
|
Слипание витков пружины из-за высохшей старой смазки и грязи. Надо пружины тщательно промыть в бензине и смазать.
|
Цитата:
|
Спасибо. Значит именно так, как я и предполагал. Пружины снял, промыл, смазал(протиранием тряпочкой с небольшим кол-вом масла. Да, грязь в барабанах была.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:52. |