|
Ну-да, на почту зубную пасту со щёткой не понесёшь, а вот пока едут ногти можно не стричь, чтоб поцарапать это странное пятно и не вызвать подозрений :)
|
Вложений: 1
Ещё не забрал, списался, говорит стекло чистое, значит что то на дисплее, что это может быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
Хороший в общем кот в мешке |
Пару тройку капель грязи могли пропустить. Тогда и мех мог напиться. Но всё это предположение естественно. Если б ЖКИ потёк, то было бы чёрное пятно или весь дисплей был бы чёрным.
|
Что делать? Может оплатить транспортные и отказаться? Ведь у них герметичность явно не допускает проникновения чего либо. Фиг знает. Но они исправны и цена классная.
|
Посмотреть через линзу, покорябать ногтём, но заранее решить, что делать если дефект на стекле, протечка или что-то ещё. Может осмотр задней крышки через увел.стекло что подскажет. Вскрывались ли - по царапинам на винтах и т.д. Попытаться понять, сколько времени прошло, если часы пили воду, насколько это возможно. Прикинуть, стоит ли будет заказывать новое стекло или корпус/часть корпуса, если там стекло попорчено всё же. Т.е. идти с каким-то планом на почту :) (Лучше, чем без него.)
ziv333, по правде, на мой взгляд, нечему там ржаветь: один цветмет и пластик. Грязи вот могли хлебнуть. Это очень сильно надо постараться, чтобы батарейка заржавела так, чтоб на стекле остались следы :D |
Цитата:
В общем как бы ни было, если это изнутри, я бы не дал за них не гроша до полного разбора и проверки. Цитата:
|
Хоть и плохо, но видно что модуль целый, именно под стеклом какая-то фигня, и откуда-то же это прилипло, гляну с увилечением на почте, но думаю 98% что поедут они обратно.
|
Дааа,ушЪ-Фропман протек :eek: -с какого перепугу.,,мастер,, батареечник поменял АК на батарейку и профукал кольцо.:confused: Конечно глянуть модуль и под ним, все стало бы ясно-протекли или подкрашивали.на крышку присмотреться-откручивали или нет.Подождем ТСа-получит расскажет.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:54. |