Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часы года (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=183)
-   -   Рейтинговое голосование среди моделей-претендентов на звание "Часы 2018 года" форума Watch.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=477693)

IgorFF 01.12.2018 21:20

Цитата:

Сообщение от optokuppler (Сообщение 5140797)
Вангую ролекс будет )))

Нет конечно!
Так каждый Божий год - это барахло лидирует на первом этапе, потом "проваливается" и даже близко не подходит к финалу.

rarrih 01.12.2018 21:34

Забавно, когда seiko из списка дороже grand seiko

0ceanborn 01.12.2018 22:30

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 5140858)
Так голосуйте за Swatch Skin Irony , кто вам мешает:confused:;)

Что же сразу не Megir или Didun Design? =)
Я имел в виду Citizen, Hamilton, Hamilton, Eterna... Хорошо, что хоть целых два Casio прошли.

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5140984)
Ну да, ну да...
И лучшим автомобилем 2018 года становится... Лада-Гранта, как наиболее доступный из представленных автомобилей. Именитые производители плачут, подсчитывая ненужные вложения в развитие автопрома, новации подвергают обструкции, разработки сворачиваются.

Между "только доступные" и "только премиальные" масса промежуточных вариантов. Увы, в 2017 году рейтинг быстро превратился в "только премиальные", да и в этом году они преобладают со старта.

Раз уж Вы привели в пример автомобили, ради интереса посмотрите рейтинг "За рулем" 2017. Там, например, в одной категории в шортлисте могут быть Инфинити, Хёндэ и пара китайцев.

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5140984)
А мне интересно, мне нравится, мой глаз радуется, хотя тоже многое позволить не смогу, теперь что, не интересоваться, не смотреть новинки, не оценивать их в меру своих познаний или эстетического восприятия?

И смотреть, и оценивать. Просто чертовски жаль, что в компанию с Пьяже не попал Citizen One.

Хотя я тут и сам виноват, конечно. Кто же мне мешал представить их в этой теме... И несправедливо теперь ворчать в теме, которую я не наполнял. Но всё же - жаль.

БелыйПарс 01.12.2018 23:50

Цитата:

Сообщение от 0ceanborn (Сообщение 5140812)
в списке почти всё - дорогие часы

Хотите включить в список китайский кварцевый ноу-нейм за 0.99 с доставкой? Время будет показывать точно. Дёшево. Ремонтопригодно. Потерять не жаль. Этого хотите?
Ну так может Вы и в конкурс мисс мира хотите пригласить провинциалок с пышными формами, подагрой, повышенной волосистостью? Ведь вокруг их процент больше, чем процент идеальных кобылок с конкурса....
Хорошее не может быть дешёвым. А лучшее-общедоступным. Это не конкурс "Часовой компромисс года". Это конкурс "Лучшие часы года". И не нужно придираться к точности названий, всем понятно, что выбираем лучшие по субъективному мнению каждого.
И мне совсем не хочется, чтобы умеренно стоящий, японец за 400 у.е. оказался лучше какой-нибудь швейцарской модели с потрясающим финишем, уникальным калибром, потрясающим дизайном, а лучше всего вместе взятым.....
Вся жизнь один большой компромисс. Тут-иное.
Цитата:

Сообщение от 0ceanborn (Сообщение 5141266)
Просто чертовски жаль, что в компанию с Пьяже не попал Citizen One

Последний является новинкой 18-го года?

Pavel Petrovich 02.12.2018 00:30

Давайте хоть в этом году поддержим Отечественного производителя!

Barovit 02.12.2018 00:55

Цитата:

Сообщение от Pavel Petrovich (Сообщение 5141424)

Да, давайте!

Переходите по ссылке в моей подписи и выбирайте лучшие часы из отечественных.
Добро пожаловать! )))

IvanKul 02.12.2018 08:34

Bovet Dimier Recital 22 Grand Recital весьма удачные часы. И эстетика есть, и вообще глаз не оторвать. Я за красоту.

detroie 02.12.2018 09:22

Цитата:

Сообщение от Pavel Petrovich (Сообщение 5141424)

Я вот который год смотрю это голосование.

2/3 часов тут с заоблачными ценами, практичность из так же стремится к 0. А отечественные часы особо то за часы не считают.

Потёмки в общем)

Spartakus 02.12.2018 12:27

Когда-то уже предлагали разделить конкурс по категориям: либо по цене, либо по "премиальности ", либо ещё как-нибудь. Невозможно объективно сравнивать, даже на уровне "нра- не нра ", часы с разницей в цене в несколько нулей. Это может сделать разве что ребёнок с девственно чистой психикой. Мы же, форумчане, уж наверняка "зашорены" личными предпочтениями, сформированными в том числе и финансовой составляющей. Я который год пытаюсь голосовать, и не могу это сделать.

И, к сожалению, хватает форумчан с "развитым" снобизмом, которые в принципе не удостаивают
своим вниманием недорогие часы, да хоть и японцев за 500 долларов. Посему у таких часов, даже если они удались, шансов нет.

П.С. Вы где-нибудь видели в одном рейтинге Bugatti Chiron и Honda Accord, например?

kenv11 02.12.2018 14:17

Поднажмём за Углич, товарищи!

Часовой пояс UTC +3, время: 08:17.

© 1998–2024 Watch.ru