|
Цитата:
поищу фото по другим форумам, может найду, мне кажется что разница синий и синий... Темно синий с металличесикм отблеском смотрится очень благородно. Не забываем (я не о првилах форума ;) ) о том, что коричневый браслет уже через пол-года темнеет, из хорошего аллигатора с крупными квадратами вообще класс, так что сочетается достойно. Но это моё мнение...я бы одел Кстати, они меняют циферблат если надоел? Некоторые марки так делают |
Сталь как раз не вызывает никаких вопросов. Чёрный и светлый циферблаты тоже можно спокойно комплектовать как коричневым так и чёрным ремешками. А вот синий... Разве что с тёмно синим костюмом, чёрными ботинками и чёрным ремнём, а вот какого цвета рубашки и галстуки под этот комплект подойдут придумать не могу... Всё равно как то не очень получается.
Я привык очень серьёзно обдумывать недешовые расходы. Считаю, что при выборе часов под костюм следует очень большое внимание уделять цветовому согласованиию. Может даже и слишком критично подхожу к вопросу. Про замену цифера не думал пока. Может хорошее решение заказать сразу к часам комплект ремешков и циферблатов, а если всётаки возьму механику, то и стрелок воронёных? :) |
Щутки шутками, а Омега меняет циферблат по просьбе клиента?
|
Даже если официалы не меняют, думаю многие знают кого можно озадачить таким вопросом. Кстати, гарантия на Омегу сколько, я почему то в магазине не спросил.
|
Мне за реставрированного Симастера дали 2 года "как на новые". Стало быть, 2 года и есть.
Циферблаты не меняют и вообще хреново относятся к созданию "франкенштейнов". Но где-то в сети я видел ресурс с большим выбором циферблатов Омеги. |
А что реставрировали, и какого года часики?
|
Да всё практически... Убитые часики были.
Симастер Де Вилль 73-го года в золотом корпусе "монокок", из American Collection. |
Отличная вещь
|
Вот вариант неплохо смотрится: http://www.orologico.it/dbase/718.html#
|
Вложений: 4
Мне это сочетание не очень...
У кого нибудь есть фотошоп, уж очень хочеться взглянуть на Омежку с синим цифером "вживую" Образци синих ремешков прилагаются. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:31. |