Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Хронограф Oris на оценку (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=477442)

sauzzza 29.11.2018 21:59

Цитата:

Сообщение от watchbang (Сообщение 5138036)
в плане утопленник? часы водонепроницаемые

Что бы утопить не обязательно с ними нырять с аквалангом, достаточно будет не закрученной заводной головки в душе.

watchbang 29.11.2018 22:01

Цитата:

Сообщение от Lucian (Сообщение 5138316)
Тем не менее, видно там вполне достаточно...

мне смысла врать нет, я не коллекционер часов, я в них не разбираюсь, сказал вам как есть, на минутной стрелке какой-то налёт вижу, больше ничего. почему и от чего это понятия не имею. Прошу оценить часы которые на фото в том виде в котором есть, но вместо этого куча непонятного флуда и спама, в там числе и от модератора. Такое впечатление что я тут пытаюсь выдать стекло за алмаз и продать его лично вам.

Цитата:

Сообщение от sauzzza (Сообщение 5138335)
Что бы утопить не обязательно с ними нырять с аквалангом, достаточно будет не закрученной заводной головки в душе.

спасибо за пояснение, наконец адекватный комментарий! может влага и попадала, но работоспособность она никак не повлияла тогда, часы в том виде, в каком есть. И я прошу дать оценку именно им, а не каким-то другим теоретическим

Seiko 910068 29.11.2018 22:06

Цитата:

Сообщение от watchbang (Сообщение 5138337)
И я прошу дать оценку именно им

Цитата:

Прошу оценить часы которые на фото в том виде в котором есть

Я же сказал приблизительную цену, или вам надо, чтобы сто человек оценило? Лично я не считаю, что в часах была вода. Возможно, что и многие не считают. Но если предположить, что была, то оценивать не имеет смысла. О том и речь. Тридцать - тридцать пять тыщ за то, что видно на фото, если они исправные.

watchbang 29.11.2018 22:28

Цитата:

Сообщение от Seiko 910068 (Сообщение 5138346)
Я же сказал приблизительную цену, или вам надо, чтобы сто человек оценило? Лично я не считаю, что в часах была вода. Возможно, что и многие не считают. Но если предположить, что была, то оценивать не имеет смысла. О том и речь. Тридцать - тридцать пять тыщ за то, что видно на фото, если они исправные.

исправные, на хорошем ходу
спасибо большое вам! вы вполне конкретно дали ответ на мой вопрос

Lucian 29.11.2018 22:37

Цитата:

на минутной стрелке какой-то налёт вижу, больше ничего

Вы очень оптимистичны... :rolleyes: Там налет на всех стрелках и метках, а также пыль и пятна на циферблате. Все это является следствием попадания воды внутрь часов. Также это видно и на механизме. Цена часов в таком печальном состоянии крайне невелика, т.к. будущему владельцу придется менять циферблат и стрелки (они с поврежденным покрытием и восстановить их нормально невозможно), а также делать полный репассаж механизма. Безель тоже убит.

Цитата:

но вместо этого куча непонятного флуда и спама, в там числе и от модератора

Здесь нет никакого флуда и спама. И, пожалуйста, будьте осторожнее с формулировками...

Т.к. оценка часов получена, то тему закрываю. Понятно, что у ТС свое видение состояния обсуждаемых часов.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:05.

© 1998–2024 Watch.ru