|
Цитата:
но цена имхо завышена личность немного раздута :) думаю, буду брать |
Цитата:
2) У многих завышена , как кажется потребителю!:rolleyes: 3) Раздута или нет можно много спорить, но тот факт что история интересна и многие их коллекцианируют, говорит о популярности и востребованности бренда.(ИМХО):rolleyes:;) 4) Удачи в выборе и примерьте разные варианты как по размеру(диаметру) так и по дизайну цифера,отделки корпуса(полированный. сатинированный.титановый. комбинированный) и тд. Так станет понятно, что вам больше подходит кмк и точно уйдут все сомнения в правильности вашего выбора!;) |
Да это же женская модель! Сюда еще беленький лаковый ремешок и очень миленько будет.
И потом, а где же сендвич? Где хищные прорези меток, исчезающие при наклоне? Хотя, можно начать с женских, а потом уж переходить к лютым пацанским памам) |
Цитата:
;)Или нужно добавлять ИМХО кмк!:rolleyes:;) |
Цитата:
о чем то таком я подозревал как могут быть женскими 44мм?????? как раз к белому циферу подходят любые ремешки и смотрятка имхо красиво хищные прорези меток как то мне не важны а вот про что такое сендвич я еще не знаю. буду благодарен за объяснение |
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47239
вот тут отличные фото белых памов.. и еще была тема - не могу сразу отыскать - там отличные фотографии белых памов на женской руке.. Сендвич это когда циферблат состоит из подложки, слоя светомассы и наружного циферблата с прорезями вместо цифр и меток. Насчет именно такого строения я не уверен, говорю с чужих слов, но ощущение, что цифры и метки в циферблате прорезаны и в углублениях находится светомасса. |
Цитата:
тему про PAM114 уже просмотрел мне лично нравятся белый цвет выглядит как то нарядно теперь благодаря вам я понял, что такое сендвич :) действительно, PAM 112 выглядит лучше благодаря сендвичу.... буду думать |
Вложений: 1
Цитата:
2) Сендвич это двойной цифер, нижний диск покрытый люминофором и верхний основной цифер с прорезанными метками.;) Примеp ; сендвич |
Цитата:
|
уважаемый @Alex
113 отличный белый пам!!! сам думаю после нового года брать их )) ближе к теплым временам |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:19. |