|
Вложений: 1
Цитата:
|
Тогда может стоит переименовать тему, на просто «бандит». А то территориальная идентификации бросает тень на добропорядочных продавцов из этого региона.
|
Цитата:
Почитайте тему немного ниже моей под названием " Осторожно! Мошенник baron111".Очень похоже что действовал один аферист. |
Тоже накалывали,но доверия не потерял.Просто надо обговаривать возможные варианты,если есть подозрение,хотя бы часть денег,а если человек упирается,то это повод задуматься.Всегда можно найти компромисс.Я никого конечно не защищаю,но покупатели тоже бывают не честными.Это я так,в общих чертах,и к вам это не имеет никакого отношения)
|
Цитата:
|
По ,,горькому" опыту скажу,что номера телефона у таких ,,друзей" зарегистрированы могут быть где угодно и Москва и Питер и т.д.,только товарищи из органов могут реально что то сделать,если быть понастойчивей и не прощать жуликам даже 500 рублей!!
|
Цитата:
Хотя подождите.Мне есть разница и я не хочу чтобы этому ублюдку достался хоть еще один рубль обманным путем.Неважно откуда он,важно то ,что он говорит ,что он из Нижегородской области и пусть люди обратят на это внимание и будут покупать у людей из данного региона с чуть большим вниманием.В чем вообще проблема для честного продавца? Я готов при продаже любому скинуть скан своего паспорта,пусть видит что ФИО в паспорте совпадает с ФИО владельца карты.Чего и вам желаю. |
Цитата:
|
Почему «бандит»? Назовите тему «убийца из Нижнего Новгорода». Ничего, что деяние, совершённое этим человеком, совершенно не имеет отношение к лишению Жизни другого человека(как и к бандитизму, разумеется). Главное броско, в глаза бросается, ну и видимо легче станет ТСу. А уже в теме раскрыть, что мошенник убил остатки веры в людей у ТС.
Если серьёзно, прошу модераторов переименовать тему. Кстати, вроде именно по нику и привязанному к нему ip-адресу нашли мошенника, который кинул несколько форумчан, но в результате вернул всем деньги. Так что причем тут адрес. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:42. |