Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Нижегородский Бандит!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=477268)

Lucian 05.12.2018 11:06

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Maga8800 (Сообщение 5145602)
Мне Гугл дает такой результат

И, тем не менее, это Владимирская область. Нужно все же меньше доверять всяким сомнительным источникам информации. ;)

Blake 05.12.2018 11:25

Тогда может стоит переименовать тему, на просто «бандит». А то территориальная идентификации бросает тень на добропорядочных продавцов из этого региона.

Maga8800 05.12.2018 12:22

Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 5145765)
Тогда может стоит переименовать тему, на просто «бандит». А то территориальная идентификации бросает тень на добропорядочных продавцов из этого региона.

Дело в том,что он говорит что он из города Павлово Нижегородской области и опять таки не мне первому.Так что предлагаю оставить название темы как есть,чтобы это было поводом для осторожности покупателей.

Почитайте тему немного ниже моей под названием " Осторожно! Мошенник baron111".Очень похоже что действовал один аферист.

Schratwalt 05.12.2018 16:10

Тоже накалывали,но доверия не потерял.Просто надо обговаривать возможные варианты,если есть подозрение,хотя бы часть денег,а если человек упирается,то это повод задуматься.Всегда можно найти компромисс.Я никого конечно не защищаю,но покупатели тоже бывают не честными.Это я так,в общих чертах,и к вам это не имеет никакого отношения)

Blake 05.12.2018 21:27

Цитата:

Сообщение от Maga8800 (Сообщение 5145879)
Дело в том,что он говорит что он из города Павлово Нижегородской области и опять таки не мне первому.Так что предлагаю оставить название темы как есть,чтобы это было поводом для осторожности покупателей.

Почитайте тему немного ниже моей под названием " Осторожно! Мошенник baron111".Очень похоже что действовал один аферист.

Ок, назовите «Бандит из Павлово». А вообще, мне кажется правильней, указывать ник афериста, а не вымышленное место жительство. Я надеюсь вам понятно, что указанное место жительства вымышленное, а добропорядочные продавцы из этого региона могут пострадать. У кого то может просто отложиться в голове, «нижегородский бандит».

Nikon1963 06.12.2018 05:47

По ,,горькому" опыту скажу,что номера телефона у таких ,,друзей" зарегистрированы могут быть где угодно и Москва и Питер и т.д.,только товарищи из органов могут реально что то сделать,если быть понастойчивей и не прощать жуликам даже 500 рублей!!

Maga8800 06.12.2018 08:31

Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 5146606)
Ок, назовите «Бандит из Павлово». А вообще, мне кажется правильней, указывать ник афериста, а не вымышленное место жительство. Я надеюсь вам понятно, что указанное место жительства вымышленное, а добропорядочные продавцы из этого региона могут пострадать. У кого то может просто отложиться в голове, «нижегородский бандит».

А какой смысл указывать его ник если он каждый раз меняет его?Не лучше ли написать что-то броское?То что запомнится и насторожит?А там мне без разницы.Если хотите ,то напишите модераторам и пусть они назовут тему как вам захочется.Я вижу вас из всей этой ситуации только это интересует.
Хотя подождите.Мне есть разница и я не хочу чтобы этому ублюдку достался хоть еще один рубль обманным путем.Неважно откуда он,важно то ,что он говорит ,что он из Нижегородской области и пусть люди обратят на это внимание и будут покупать у людей из данного региона с чуть большим вниманием.В чем вообще проблема для честного продавца? Я готов при продаже любому скинуть скан своего паспорта,пусть видит что ФИО в паспорте совпадает с ФИО владельца карты.Чего и вам желаю.

Blake 06.12.2018 10:21

Цитата:

Сообщение от Maga8800 (Сообщение 5146927)
А какой смысл указывать его ник если он каждый раз меняет его?Не лучше ли написать что-то броское?То что запомнится и насторожит?А там мне без разницы.Если хотите ,то напишите модераторам и пусть они назовут тему как вам захочется.Я вижу вас из всей этой ситуации только это интересует.
Хотя подождите.Мне есть разница и я не хочу чтобы этому ублюдку достался хоть еще один рубль обманным путем.Неважно откуда он,важно то ,что он говорит ,что он из Нижегородской области и пусть люди обратят на это внимание и будут покупать у людей из данного региона с чуть большим вниманием.В чем вообще проблема для честного продавца? Я готов при продаже любому скинуть скан своего паспорта,пусть видит что ФИО в паспорте совпадает с ФИО владельца карты.Чего и вам желаю.

Ну если говорит что с Нижегородской, значит так оно и есть... мошенник обманывать не будет. А что меня в этой теме ещё должно волновать? Я зашёл в тему только из-за упоминания моего региона. Я конечно вам сочувствую, но с такой верой в людей, вы рано или поздно попали бы в подобную ситуацию. А если вы хотите, чтобы таким уродам больше ничего не перепало от таких же как вы «доверчивых» граждан, то во-первых: надо думать головой кому отправляете деньги. А во-вторых: писать надо не на форумах, а в другом месте (но вам же наверняка некогда или найдётся ещё тысяча причин чтобы этого не делать).

nnov 06.12.2018 10:42

Почему «бандит»? Назовите тему «убийца из Нижнего Новгорода». Ничего, что деяние, совершённое этим человеком, совершенно не имеет отношение к лишению Жизни другого человека(как и к бандитизму, разумеется). Главное броско, в глаза бросается, ну и видимо легче станет ТСу. А уже в теме раскрыть, что мошенник убил остатки веры в людей у ТС.
Если серьёзно, прошу модераторов переименовать тему.
Кстати, вроде именно по нику и привязанному к нему ip-адресу нашли мошенника, который кинул несколько форумчан, но в результате вернул всем деньги. Так что причем тут адрес.

ultarior 06.12.2018 10:50

Цитата:

Сообщение от Maga8800 (Сообщение 5146927)
Я готов при продаже любому скинуть скан своего паспорта

не стал бы так делать. в крайнем случае с замазанными номерами и ватермаркой по всей картинке типа "для сделки с <xxx>".

Часовой пояс UTC +3, время: 12:42.

© 1998–2024 Watch.ru