|
я часы уже неделю заряжаю, до этого они трое суток на подоконнике пролежали ! Сегодня под лампой я впервые увидел макс заряд, но он сразу переключился на средний уровень !
P.S. Те ссылки что Вы дали я прочёл ! |
Цитата:
Лежали на подоконнике за стеклом или на открытом воздухе? Мне к примеру свой PRW-2000A, чтобы зарядить со среднего заряда (М) до максимального (H) понадобилось 2 ясных, безоблачных световых дня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот спасибо, обрадовал !
|
Цитата:
|
DeathMany на двух форумах объясняли что надо в начале прочесть инструкцию прежде чем посты строчить,но он не захотел этого сделать, а вы предлагаете открыть крышку и сделать hard reset:) это сродни для него полета в космос.
DeathMan верни часы продавцу, так будет проще! |
Господа ну не ругайтесь, инструкция на англ. в той что мне тут предложили, там не чего нету такого о чём Вы говорите.
Вернуть продавцу уже не реально, так как часы покупались через ebay.com. P.S. Есть где нибудь материал по поводу на что там жать и как вскрывать, часы же на 100 - 500 руб. стоят, не хотелось ломать! |
Цитата:
Есть по шокам. Посмотрите вот этот материал, как заменили батарейку в часах, там на фото видно как сделать ресет. Я думаю что вам нужно проделать то же самое. Если боитесь это делать сами, отнесите в сервис, не думаю что выйдет дороже трехсот рублей снятие крышки и закорачивание двух контактов. |
Во попал то !
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:57. |