|
"Где вы их все берёте..." (с) KNB
:D это был не вопрос. Риторическое замечание. Философское. Если все эти поделки (подделками язык не поворачивается назвать) кто-то покупает, значит они кому-то нужны?! :eek: |
Crazy13, на часах в силуминовом корпусе - наклеенные стрелочки на имитациях циферблатов хронографа. Две неработающих кнопки торчат колом. Эти "часы" для школьника третьего класса начала 90х годов - и то неудачный подарок. А вы регистрируетесь на форуме с желанием узнать про "марку".
|
Китайцы даже тут обманули. Написали Браслетинг, а браслетом не укомплектовали.
|
Цитата:
|
А вот это розовенькое-пушистенькое, на котором часики лежат...
Это что? Скатерть? Или чехлы в машине? Или что-то другое? |
Вложений: 1
Ну вот это я понимаю!
Редчайший оригинал БРАСЛЕТИНГА. Причем кварцевый и на родном браслете(раритет) А то что стекло не сапфир-так это значит часы одни из первых в серии.(артефакт) Всяких брайтлигов и вушеронов в сети море-а этот по редкости (уникален). Вот ещё один у коллекционера из эстонии,но уже на браслете (тоже сила,но дымок пожиже) Если ремешок из кожзама или кирзы и родной - то подарок царский. Думаю если продавать- то лучше через годик другой в Югославии, с коробкой я могу помочь,а документы можно аккуратно купить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый гранат 66 да Вы не ТРОЛЬ!!! Вы отец всех ТРОЛЕЙ!!! Где вам поставить лайк и добавить в друзья? :)
|
Не подгорайте, всё нормально.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:09. |