|
Если именно из этих - то Ракета
Михаил, конечно, неистов в своих суждениях, как обычно. Странно, что фитнесс-браслет не пытался впарить. Но соглашусь, Тиссо так себе выбор |
За Тиссо. :) Мои первые в жизни свиссы.... Не знаю как сейчас насчет зашквара торговой марки - но у меня Тиссо начала 2000-х годов выпуска вроде - никаких претензий, хоть и кварц. А челу нужны простые мехи, без изысков с всякими хронографами и вечными лунниками на цифере, которые и на цену влияют, и заедают при подделке хитровыпупенных марок как раз.
Насчет Ракеты - может кто глянет профессиональным глазом: https://sdelanounas.ru/blogs/49115/ (там кстати некоторые жалуются именно что на китайские мехи в российских часах, в Востоке к примеру - даже их шкварить начали...))) |
Дык понятно,что Тиссот :)
Может третий вариант? А то только свистните :D |
За Тиссо.
Померять в салоне и купить на Джоме на браслете, практичней и пригодится, процентов на 30 дешевле. А на разницу приобрести нормальных ремней, если в них есть необходимость. Можно обратить внимание на линейку Luxury Automatic |
Цитата:
|
Цитата:
|
За Тиссо, можете еще Сертину и Мидо посмотреть
|
Как вариант на маркете за 30тыр. ;):)
|
Была у меня ракета,первым делом ремонт по гарантии, нет даты, слабый люм, малый размер, цена, я свою и брал и продавал что то в районе двадцатки, не помню уже, за эти деньги в состоянии новые или ААА ещё можно, да и то если сильно торкнуло. Качество корпуса отличное, но вроде он китай. Мех ракета в ссср был хорош и очень дешев, сейчас изделие не очень качественное .Тиссо практичнее, но интереснее марки хамильтон, сертина ихмо.
|
За Тиссо или другой вариант.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:38. |