|
Отличный рассказ, спасибо! :)
С часами поздравляю! |
Коллеги смотрят на меня, как на идиота, а я "пацталом ржунимагу"...:D
Блестяще... Мои поздравления! |
Наговорил вам спасибов за текст:)
Вы не Довлатов?:) |
На мой взгляд, немного графоманисто - слишком желчно и затянуто.
Чувствуется влияние творчества Экслера) |
Cu Dhub, побольше Вам часов, хороших и разных. А всему сообществу местному - замечательного позитивного чтива. Спасибо, многократно.
|
И вот что меня бесит в ЭТОЙ стране. Ходил человек- всем по барабану. Немец написал- ответили сразу. пример из жизни, тоже про немцев)) Стою в очереди из граждан РФ в Российское консульство в Минске. Работают там, кстати четко, но очередь большая. И тут заходят люди, говорят- нужно без очереди немцев пропустить. и все пускают! Потому как иностранцы! не потому, что у них дело срочное, или персоны важные, а потому что иностранцы! И граждан занюханой Танзании бы пропустили. Поступил ко мне в больницу один парень. хороший парень, но условия ему создали супер потому что он из Танзании. а сограждане лежат как могут. вы представьте очередь американцев в их консульство и попытку провести без очереди немца на основании того, что он не американец! Вот и получается, что мы граждане второго сорта в своей стране. Ну не зопа ли? Обзор прикольный, но правда немного злобный.
|
Спасибо за поздравлялки, господа! Насчет злобности моей - я безутешен. Пойду злобно топиться.
С творчеством г-на Экслера не знаком, тут мимо. А часы и впрямь радуют. Так пестренько в коробке примостились. Родня ходит, считает еще оставшиеся в коробке пустые места и, исходя из этого, грустно планирует новые сапоги, шубы и все такое разнопрочее. Чтобы не было подозрений, что я у Гюнтера на кармане, я потом еще про одни часики коротенько напишу, и больше не буду, ладно? Там все будет розово и беззлобно. |
забавно, спасибо
|
Поздравляю с часами, после таких приключений должны заслуженно радовать! :)
Спасибо за рассказ, поржал от души. :) |
Спасибо, рассказ супер
Марина офигенская.. Головка заводная не мешает, кстати? |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:13. |