|
Скорее всего с часами все намного хуже
чем предположила уважаемая Светлана Михайловна. Просто Вы об этом пока не знаете. |
Спасибо всем! Купил, они совсем неношеные, чек, паспорт все как надо.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
А ну-ка, фото на руке, как сели?
________________________ Скорее всего с часами все намного хуже чем предположила уважаемая Светлана Михайловна. Просто Вы об этом пока не знаете. __________________ Уважаемый Roberto, я для этого сюда и пришел, чтобы попросить совета, а вы что делаете? Загадочно рассказываете, что меня ждет нехорошее что-то? Что это "намного хуже"? Не хотите писать, так не надо и пугать. Нехорошо как-то. А так, я могу и вернуть хоть завтра, но уж больно нравятся они мне) |
Поздравляю!
Не парьтесь, все хорошо... |
Поздравляю !
|
Дело в том, что я не верю в чудеса
и в добрых дядек и тётек продавцов. А комиссионный магазин это, по всей видимости, ломбард где ждут не дождутся как кому-нибудь продать по волшебной цене и осчастливить покупателя. Не хорошо что? То, что я высказал своё мнение? Так Вы сами создали тему. Вам уважаемые люди сказали, что возможно Часы полированные. И ещё их надо на всяких хитрых приборчиках проверить. Вот представьте, к примеру, комиссионный магазин продаёт, ну скажем, Порш 911. Новый, только год выпуска 2012 по цене 2500000₽. Тоже надо поверить? У Часов цена в магазине 683000₽. Что мешало ломбарду продать эти замечательные Часы дороже? |
Помню, история была недавно,покупатель был очарован часами,купил, радостно выложил на обозрение,а там практически обмылок часовой,благо есть добрые люди,постарались помочь реанимировать часы насколько возможно..А про вернуть в любое время...:rolleyes:.Поздравляю с покупкой,а советами не пренебрегайте,коли сами спросили.Надеюсь ,что сверили,как минимум, серийный номер на часах и документах ,убедились,что показатели в норме..
|
Поздравляю! Сидят как родные. Явно не обмылок. Если полированные, то не беда, с каких пор полировка звучит как приговор?
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:15. |