|
Цитата:
|
Так я в каждой почти строчке указал, что это ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ. Кому надо - пусть на здоровье меряет скорость!!!!
Поиск смартфона не создает на цифере лишнего и потому как невостребованная (для кого то) функция - не мешает, и это не единственная и не основная функция блютуса. А вот поиска машины на парковке нет ни в одной известной мне модели (смарт-часы может.... но то другое...). А ключи в машине - это ж зачем так машину бросать???? )))) |
Вложений: 5
Вот приобрёл по случаю. Шикарная машинка за свои деньги. Крупные, но на запястье 18 легли хорошо, не выглядят шайбой. Стрелки попадают в метки. Подсветка отличная. Единственное разочарование-штампованый браслет, надо искать замену
|
GoodCat75- мои поздравления)
|
Цитата:
|
800-е и чтоб не гигантские дайверы, это 1000-е....
Оне почти океанусы ) почти |
Весьма интересная модель. Если понравились,- берите. Всевозможные рекламации типа браслет - УГ, стекло минеральное, не нужный фарш и пр. можно смело игнорировать. Все юзеры имеют свое, как правило далеко от экспертного ИМХО, а посему, если лично вам часы понравились, то не нужно спрашивать совета, просто берите. Нужно учитывать и тот факт, что в большинстве своем советы дают те люди, которые в живую эти часы не юзали, а просто читали-смотрели всевозможные ролики в сети. Со своим запястьем в 16,5 см. не считаю эти часы неадекватно огромными. Сам с удовольствием ношу и 501-ю и 800-ю модель EQB, и GPW-1000, и GWG-1000, и мне в кайф. Лично мне - нравится, а то, что кому-то это считается уродливым и неадекватным, так пусть они будут благословенны. Ношу некоторые часы с минералкой по 7-9 лет. Уже прошло то время, когда пылинки сдувал с не самых дешевых вещей, но стекла на часах вполне девственны. Да и по прошествии такого времени в прочим можно себе позволить и поменять часы.
|
Ronin111
Ну тут я полностью согласен, часы надо брать, ибо они шикарные! Но... ИМХО-браслет действительно такое себе По остальным пунктам тоже поддерживаю, минералка, сапфир, это уже дело второе. Размер тоже дело вкуса, не понимаю тех кто кричит что на запястье 16,5-17 нужно брать исключительно 40-42мм , якобы большие нелепо смотрятся. Кому какая разница, как на МНЕ смотрятся часы, которые МНЕ нравятся?! |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:42. |