|
Омега на браслете тоже не теряетеся ;) Померьте СОХ2 на кауче. В любом случае берите на браслете, то что понравится. А кауч потом докупите. Да и подскажите где мерили?
|
По мне все три сидят отлично. Если на браслете - то конечно омегу, если не на браслете - брайт. GS для нон конформистов)
|
Да, ГС это реально крутые часы, но далеко не всех, я про себя в том числе. Ещё сравните каучи, у брайта и у омеги.
|
Мерил на Никольской в Москве.
Тюдор по мне - хомаж ролекса, не в обиду обладателям, сугубо личное Имхо. Каучук омеги заметно проигрывает брайту, брать буду только на браслете, кауч у всех в пределах 10 стоит |
На вторичку тоже надо нацеливаться-я насчёт продавать потом))))
Тут Омега всех победит |
Вопрос в том во сколько обошлись...омега и брайт скидки больше 15 не дают, но в цене теряют меньше. Здесь брайт проигрывает
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- К слову о вторичке: брайт аа - 142, омега н - 180(прошлый кузов), гс не видел, но думаю уйдет за пол цены точно...потери на гс и омегу будет сопоставимы, до гс провисят долго, но с омегой конкурентов больше, брайт теряет больше всех |
Если не опираться на бренды, а смотреть, как выглядят на фото, то я бы отранжировал:
1.soh 2 2.gs 3.avenger 4.omega. С позицией по Тюдор интересно. Человек, который рсссматривает как вариант ГС, не должен иметь предрассудков про хомаж на ролекс) |
По мне дайвер от GS это попытка превзойти ролекс и его прямой конкурент, но никак на хомаж...
Держал в руках субмаринер и отделкой он точно уступит gs, но надпись на цифере невольно будет заставлять вас излишне жестикулировать левой рукой по поводу и без и конечно поселиться в соответствующей ветке, шутка) Пробежался по маркету: омега в среднем теряет 40% от ритейла, брайт не меньше 50, дайверы gs 40%(классики 50%) возможно надпись seiko на цифере играет роль. Т.е. в плане ликвидности врайт в пралете, омега и gs паритет, но если рассмотреть предыдущий симастер с ценой в 2400 евро и gs за 4300, то выбор сильно осложнится |
ГС ровня Омеги по ликвидности? :eek: Что-то это малореально звучит.
П.с. предыдущий Симастер смотрится очень скромно в сравнении с новым. |
Цитата:
Кстати про каучук- могу судить по брайту - сам каучук то не дорогой, но есть два варианта - либо обычный шип (который лично мне показался скучным) либо клипса. За последнюю выложил 20+тр. Купил в итоге у официалов после пары месяцев поисков на маркете и всему миру - и дешевле не нашел. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:07. |