|
Как вариант
https://www.zenith-watches.com/ru_ru...l-1969-45.html но все желательно примерять. Я вообще только за покупку после примерки. |
Цитата:
"магнитные замки и все такое" никак особо не влияет на часы. Даже если намагнитятся, ну будут немного спешить, размагнитят в любом сервисе бесплатно, дело 10 сек . Берите Ролекс, не прогадаете. Либо Картье Блу Балон посмотрите, они смотрятся поинтереснее танков. |
Вложений: 2
Посмотрите ГО ( Glashutte Original )
|
Цитата:
Цитата:
Не хочу точно слишком "женских", не хочу слишком строгие (как у ребят в банках). Chopard разве не считаются больше ювелирным украшением? простите если говорю глупость, только начинаю вникать:) Цитата:
Я тоже думала что не влияет, но моя коллега ходит размагничивать раз в полгода свои Шопар. вроде ничего страшного, но неприятно. Но как я начинаю понимать эта функция сильно сужает и без того сложный выбор... Ролекс был моим первым выбором (неудивительно конечно), но, как я написала в посте, они слишком толстые и тяжелые оказались. я мерила 34 и 36мм Блу Балон шикарные часы, смущает только то что это типичный женский выбор... как будто бы всем подходит, все и носят... может быть и предрассудки. Постараюсь померить. Спасибо за совет! Цитата:
Спасибо за совет. Изучу в любом случае |
Вложений: 1
|
[quote=Maream;5124724]я с Вами согласна! Но хоть бы знать что искать=) спасибо! мне нравится история бренда... El primero это, конечно, стейтмент. думаю у меня кишка тонка=)
Вот еще вариант с менее загруженным циферблатом, должен смотреться стильно и элегантно. И тоже statement, что дело не последнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.lesambassadeurs.ch/ch_de...e-243-22-30-09 |
Вложений: 1
Из Картье механики мне показались еще интересными Cle de Cartier, с изюминкой в виде заводной головки. Начиная с размера 35 мм, калибр мануфактурный, но не хронометр (у Картье вроде и нет хронометров). Задняя крышка прозрачная. Циферблат с красивым гильоше, варианты исполнения разные - сталь, биколор и т. п.
Конечно, антимагнитной защиты нет, как, впрочем, и в Баллоне. Зато красиво :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:51. |